![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
нужно написать cgi скрипт для динамической генерации изображения (накладывать текст на заданый фон)
на сервеер стоит Фря у кого есть примеры? зы. а я пока в нете еще пороюсь... Это сообщение отредактировал(а) ST_Falcon - 5.7.2006, 16:42 |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
А причём тут C/C++? Тебе надо в Perl/PHP.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
a не все cgi "скрипты" - на самом деле - скрипты. cgi приложения можно писать и на C,C++ и т.д.
только вопрос, зачем автору это делать на C++/C ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
bilbobagginz
да как бы быстродействие нужно... сомневаюсь что php это сделает быстрее |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
ST_Falcon: вопрос что ты имеешь в виду "быстрее".
Если время с настоящего момента, до момента продукционного запуска твоего скрипта - то на php он "это сделает" намного быстрее. а на Си/плюс-плюсе - может тебя уже обломают с заказом... ![]() и еще интересно: что же такое пишется, что скорость обработки настолько важна.... пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Ну тогда это называется не скриптами (скрипты то всегда интерпретируются). Это сообщение отредактировал(а) ptr - 7.7.2006, 05:28 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
bilbobagginz
нужно написать счетчик посещений. сайтов где он будет стоять уже больше 400т. и нагрузка на сервер нужна минимальная... вот я и думал что лучше это делать на С/С++. ptr
Извини, ошибся. Действительно нужно cgi приложение. |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
У меня есть небольшая электронная книжица про GD, но только она для Perl'a.
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |