![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Hedhunter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Среди IT специалистов существует боязнь работы с кадровыми агенствами потому что агенств много, а если и приходишь к ним на собеседование, то толку мало.
Агенство CONNECT PERSONAL специализируется строго на IT рынок. Наш сайт connect-personal.ru Заходите к нам на сайт и мы поможем Вам найти работу если есть вакансии соответствующие вашей квалификации. Мы работаем под девизом "Хорошим кандидатам реальные деньги". |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Вы бы сразу url давали. Или мне через гугл Вас искать? Некультурная получается реклама. Возникают следующие вопросы: 1. я работаю в крупной компании, мое резюме светить нельзя нигде. Возможно нигде не светить мое резюме и отправлять его потенциальному работодателю только по согласованию со мной? 2. Готовы ли Вы помочь мне грамотно оформить мое резюме. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Hedhunter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Конечно готова Вам помочь.
Адре моей почты [email protected]. Адрес нашего сайта www.connect-personal.ru. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |