![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Alek74 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно в VBA реализовать удаление табуляци в word. К примеру я могу сделать простой макрос который удалит все пробелы из документа.
Но у меня не получаеться удалить табуляцию из документа, т.к. я просто не знаю как ее обозначить. VBA я не знаю. Пользуюсь только записью макросов. --------------------
---------------------------------- «Филисофия жизни ©» ---------------------------------- |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Делается это так...
1. Включаешь запись макроса... 2. Запускаешь <Ctrl>+<H> или "Правка/Заменить..." 3. У открывшегося окна снизу нажимаешь кнопку "Больше" 4. Нажимаешь кнопку "Специальный" -> "Знак табуляции" для вставки в нужное поле окна знака табуляции. 5. Настраиваешь... 6. Делаешь замены. 7. Останавливаешь запись макроса. 8. Анализируешь код... (Добираться до кода, надеюсь, можешь...) Удачи!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 5.7.2006, 09:00 |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Обрати внимание на
Я в этом примере знаки табуляции заменял пробелом... ![]() Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 5.7.2006, 10:19 |
||||
|
|||||
Alek74 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
Я нашел обозначение табуляции в VBA
Так же тоже можно? --------------------
---------------------------------- «Филисофия жизни ©» ---------------------------------- |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Думаю, что ДА.
Ты проверь, - должно сработать!!! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
chr(9) знак табуляции.
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Lf - chr(10)
Cr - chr(13)... проще же VbTab... Хотя... Кому как... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |