![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
Здравствуйте!
Есть такой вот код:
Вопрос -- как зделать, чтобы содержимое усекалось по размеру внешнего дива в FireFox также как и в IE? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
position:relative; поможет тебе ;) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
solenko, убрать position:absolute
![]() Объясни задачу более широко — что есть и что надо получить. Добавлено @ 11:51 Так тяжело понять, что тебе надо. |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
ReFleX, сбасибо.
dm9, для того, чтобы понять что мне нужно достаточно взглянуть на приведенный фрагмент в IE и в FireFox. А дальше... Как я уже говорил, мне нужно чтобы в FireFox все выглядело так-же как в IE ![]() Убрать position:absolute нет возможности. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Я как раз про то, что фраза "Убрать position:absolute нет возможности" мне непонятна. Потому что задачу эту надо решать комплексно. Если нет возможности — тогда и сделать такое нет возможности. Или есть, но я не знаю, как. А вот если перенести этот absolute на внешний ДИВ, то всё может замечательно решиться. А, возможно, есть ещё более простой способ решения задачи, который мы не видим потому, что не знаем, что надо получить
![]() Добавлено @ 11:29 А какие возможности у нас тогда есть? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |