![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Greetings.
Суть такая. В сетях я - ноль, а нужно порекомендовать сетевые карты и switch для небольшого игрового клуба (на 6-12 машин). В прайсах бешеный разлёт - от 6 $ до 200$ за карту. 1) Объясните, чем плохи дешёвые карты 2) Порекомендуйте что-нибудь (недорогое желательно) 3) И свич тоже порекомендуйте. Заранее сенкс. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Карты бери под витую пару, и кабель соответственно такой же, вот свитч порекомендовать не могу
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
карты бери полнодуплексные на 100м
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |