![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
http://cc6.org.ru/index.php?uid=ofestivale
Мне интересно...я пойду... если ноут куплю то и на всю ночь! кто еще со мной? Господа и дамы... сори я дату не правильно указал
Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 7.7.2006, 10:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Может быть, я пойду с bytex'ом.
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Ааа! Почему я не в Питере?! %) Я бы сходил с удовольствием... У нас таких мероприятий на моей памяти было 0.
|
|||
|
||||
| Аленка |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 16.6.2006 |
Интересно, мы бы сходили. А кто-нибудь там уже был? Он же не первый год проводится?
Посмотрела на сайте фотографии. Неужели кто-то мониторы тащил и компы стационарные?.. Это сообщение отредактировал(а) Аленка - 8.7.2006, 19:47 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Kefir,
Аленка, Не знаю... я тут познакомился с организатором (одним из)... так что я ближе к этому делу буду информацию скидывать.... предлагаю зайти совместно... надеть футболки с надписью винград и идти пропиарить форум Добавлено @ 10:46 Нет, там в основном по 21 тащили Кстати там конкурсов всяких туча... сам еще не разбирался. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Аленка |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 16.6.2006 |
Круто... Просто так пиарить-не интересно. Вот если бы какой-нибудь проект от винграда был-мы бы поддержали. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Аленка, а тебе скольки лет, извиняюсь за нетактичный вопрос
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Stripe, мне надо тогда разузнать визовые дела... а то мне надо делать тогда ведь.
Добавлено @ 00:17 а ноут у мя есть, так что если приеду, то на васю ночь наверное |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я небыл, проводится не первый год... народ как говорят со всей России (и не только) съезжается
Два дня и ночь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
пойду наверно. на сайте интересно про это все написано , да и самой много чо интересного узнать можно))
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Всем привет, пишу вам прямо с Chaos Construction/
У кого будет желание подтянуться и меня найти я тут единственный в белой поласатой рубашке Винград на работе перекрыт, сижу пока два дня отсюда. Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 26.8.2006, 12:44 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Stripe, ктуто, ну и как там? где комп взял?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну что фестиваль в самом разгаре... второй день уже...евушкам и лицам с ноутбуками вход бесплатный...
Добавлено @ 11:23 Куксик, никого с винграда я не встречал... ноут знакомые одолжили На счет как тут... блин я как нить фотки выложу Добавлено @ 11:23 Есть у кого гденить разместить фотки? Добавлено @ 11:31 Сейчас обзор по фестивалюлю для всех сделаю... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |