Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помошите, я устал.... 
:(
    Опции темы
RGirichev
Дата 7.7.2006, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Белоруссия

Всего: нет

Я устал, не могу добится одинакового отображения в IE и Опере, вот код: 

Код

<div style="width:30%; padding-right:70%; position:relative; background-color:#FFFFCC; text-align:justify">Вот это основной див, который растянут на 100% по ширине всего экрана, его внутренний отступ справа равен 70%, ширина 30%
  <div style="position:absolute; left:30%; top: 0px; padding: 0px 220px 0px 20px; background-color:#99CCFF">
    <p>Вот это основной див, который растянут на 100% по ширине  всего экрана, его внутренний отступ справа равен 70%, ширина 30% </p>
    <p>Воз здесь и началась ПРОБЛЕМА, нужно чтобы этот див, лежащий  в жёлтом диве был с отступом справа в несколько пикселей, допустим 200px. Но был растянут на  свободно пространство, то есть 100% - 30% - 200px</p>
    <p> как реализовать?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>Но почему-то он не растянут на всю в IE, хотя в Opera всё ок </p>
  </div>
  <div style="position:absolute; right:0; top: 0px; width:200px; background-color:#00FF99">Привый див 200px</div>
</div>

PM WWW ICQ YIM MSN   Вверх
zera
Дата 7.7.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: saint-petersburg

Всего: 9

а обязательно через position?
я бы сделал проще, если я правильно понял, хотя тут с процентами есть некоторая неточность.  smile 
Код

<div style="width:100%;height:100%;background-color:#FFFFCC; text-align:justify;padding-right:200px;"><div style="float:left;width:30%;">Вот это основной див, который растянут на 100% по ширине всего экрана, его внутренний отступ справа равен 70%, ширина 30%</div><div style="background-color:#99CCFF;float:left;width:70%;">
    <p>Вот это основной див, который растянут на 100% по ширине  всего экрана, его внутренний отступ справа равен 70%, ширина 30% </p>
    <p>Воз здесь и началась ПРОБЛЕМА, нужно чтобы этот див, лежащий  в жёлтом диве был с отступом справа в несколько пикселей, допустим 200px. Но был растянут на  свободно пространство, то есть 100% - 30% - 200px</p>
    <p> как реализовать?</p>
    <p> ;</p>
    <p>Но почему-то он не растянут на всю в IE, хотя в Opera всё ок </p>
</div><div style="width:200px; background-color:#00FF99;float:left;margin-right:-200px;">Привый див 200px не понял куда его</div>
</div>

PM MAIL   Вверх
RGirichev
Дата 7.7.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Белоруссия

Всего: нет

у меня сразу появилась прокрутка, всё поехало... 
PM WWW ICQ YIM MSN   Вверх
EDuard
Дата 7.7.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Синее нигде

Всего: 7

RGirichev, кинь скрин того что нужно получить в конечном итоге с теми же цветами.
Попробую помочь. пока не очень понял то требуется. 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0444 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.