![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: 2 Всего: 7 |
Товарищи, в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой - вызов некоторых методов апплета из LiveConnect вызывает проблемы. Чтобы было понятнее пример. Например мне надо из JavaScript обратиться к методу апплета, который создает файл. Если я просто вызываю метод, то у меня выскакивает исключение типа access denied и тому подобное. Я нашел еще два варианта - в методе апплета делать все либо по таймеру, либо с использованием методов SwingUtilities.invokeAndWait и SwingUtilitiesInvokeLater, так вот тут возникают следующие проблемы:
1) Иногда мне необходимо получить результат сразу же и переходить к другому действию, а с таймером или InvokeLater возникают траблы с этим 2) При использовании InvokeAndWait иногда происходит зависание, непонятно почему. Подскажите плз... -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
А код можно посмотреть где происходят зависания c invokeAndWait.
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 7.7.2006, 06:41 |
|||
|
||||
| skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: 2 Всего: 7 |
да кода слишком много, тут вопрос в том, что по идее InvokeXXX методы используются для того, чтобы работать правильно со Swing компонентами, а не для того чтобы предоставлять безопасный поток для выполнения каких-либо действий. Есть ли еще какие-нибудь способы решить эту проблему?
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
Гы, ну если тебе убеждения не позволяют его использовать, реализуй свой invokeAndWait и пользуй.
Но по-моему в использовании SwingUtilities не для swign ничего предосудительного нет. |
|||
|
||||
| skhilkov |
|
|||
Мои убеждения позволяют мне использовать все, что работает в моем проекте ))) Только вот косяки происходят - поэтому и стал искать другие способы. А насчет SwingUtilities вообще против ничего не имею. Кстати, ты сам ими пользуешься для аналогичных целей? Может там есть какие-нибудь фишки или еще что?
-------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
Ну вот, я как раз вчера столкнулся с подобной ситуацией, использую SwingUtilities и никаких нареканий у меня пока нет.
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 8.7.2006, 12:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |