![]() |
|
|
![]()
|
|
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Написал собственный контрол в SDI документе и появилась следующая проблема.
Когда я загружаю файл через стандартный CTRL+O (Serialize) у меня не перерисовывается контрол.. пока не нажмешь алт + таб или не растнешь его... Я пробовал в обновление окна указывать - не помогло..
Кто знает как мне обновить контрол? -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Maklaud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй поэкспериментировать с функциями Redraw() или RedrawWindow(), Invalidate(), InvalidateRect().
|
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Я не правильно создал в начале свой контрол.. и инфалидайтрект не помогал... (я тогда не знал, что я его не правльно создал)
сейчас все ок! -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |