![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Machaon |
|
|||
![]() КаРолЬ АсьКи МуАЛя ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.8.2008 Где: М.о. Красногорск Репутация: 3 Всего: 3 |
Имеется массив байт
Так вот этот массив заполняется из буфера сокета но если буфер сокета меньше чем размер массива то все остальное место заполняется пустыми байтами. Вопрос каким методом можно организовать заполнение так чтобы пустые байты не записывались в массив. |
|||
|
||||
VirusUZ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 9.4.2010 Где: Узбекистан, Навои й обл. Репутация: -1 Всего: -2 |
--------------------
Virus |
|||
|
||||
Machaon |
|
|||
![]() КаРолЬ АсьКи МуАЛя ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.8.2008 Где: М.о. Красногорск Репутация: 3 Всего: 3 |
Здесь как я понимаю чтение идет из файла и запись также идет в файл но никакой обработки на пустые байты я ну никак ни магу разглядеть
|
|||
|
||||
Machaon |
|
|||
Проще говоря мне нужно понять как массив размером к примеру 1000байт
заполнить текстом чтобы в массиве хранилось только нужные мне данные к примеру: в массив из 1000байт записываем текст преобразованный в байты допустим слово "винград" (слово винград в массиве будет находиться в байтах но я оставлю для наглядности его в стринговом значении) Соответственно слово "винград" займет к примеру 14байт и в массиве из 1000 байтов будет выглядеть так: винград0000000000000000000000000000000000000........ Мне же нужно оставить в массиве только те байты которые не пустые то есть чтобы в массиве хранились только байты стрингового значения а именно: винград Replace и всякие другие способы я пробовал работает но мне нужно знать как наиболее правильно подойти к этому вопросу чтобы в подобных ситуациях с ним больше не сталкиваться и получить наиболее рационально решение чем писать целую функцию когда можно обойтись одной строчкой. |
|||
|
||||
golfV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
|
|||
|
||||
erm0l0v |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да как написал golfV избавиться от пустых байт можно только создав массив из 14 байт. По другому никак в этом и суть массивов, если создали массив из 1000 байт то он и в памяти будет занимать место для 1000 байт)))
|
|||
|
||||
Machaon |
|
|||
Спасибо все работает но не могли бы вы мне объяснить вот эту строчку поподробнее:
|
|||
|
||||
Machaon |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |