![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Rondo |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2006 Где: там.. Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь сделать
Выдает ошибку типа
Хотя там нет третей ковычки Это сообщение отредактировал(а) Rondo - 8.7.2006, 01:35 --------------------
Начинающий кодер |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Там не третья ковычка, там в edit1 не 25, а ковычка25 (т.е. '25)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2006 Где: там.. Репутация: нет Всего: нет |
В том и дело что нету в edit никакой ковычки, чистое число...
Добавлено @ 01:39 Ну и взятся ей там оттуда просто неоткуда --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Тогда хочу весь проект (без ехе разумеется) в архиве. Либо сюда, либо на мэйл.
Можно, конечно, не весь проект, а только "критическую" функцию/процедуру -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
Отправил вам на маил, посмотрите в чем трабла.. проект правдо загаженный и написан неопытным програмером --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Прилетело мне 3 проекта в одном архиве. Строки "x:= StrToInt(edit1.text)" не найдено не в одном. Где смотреть?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Palladin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
А попробуй так
ГЫ а потом уже сделай
Это сообщение отредактировал(а) RooR - 8.7.2006, 01:57 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||
|
|||||
| Rondo |
|
|||
|
Начиная со 158 где то до 170 строки в юните main vneshvhod:= Round(StrToFloat(rzedvneshvhod.Text)); --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Palladin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Или может так попробуй, обычно такой знак ставится когда запись представлена так:
пробел25 попробуй сделать так
а потом
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||
|
|||||
| Rondo |
|
|||
|
все editы получают текст из мемо, там тоже нет этих '
Добавлено @ 02:05 а какой у этой ковычки аскин код? Добавлено @ 02:06 И где все эти коды можно посмотреть --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
а ты когда записываеш в едит строку из мемо. у тебя первая строка в memo какая????
P.S. Просто сделай какуюнить обработку, ну чтобы в едит записатся могло только число, без каких либо символов!!! Добавлено @ 02:09 Про аски код ковычки незнаю(сам ещё в делфи пишу с пол года -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Я ничего понять не могу.
Во-первых в начале было написано: теперь Во -вторых такой строки в коде я не нашел В третьих в проекте использованы не стандартные компоненты (TRzEdit, TRzButton, TRzComboBox и др.). Хотелось бы их тоже получить, т.к. скомпилировать ваш код я не могу без них. И в четвертых, добро пожаловать ко мне в личку (мэйл, ICQ, IRC, PM - не важно). Потому как этот вопрос уже не для форумского обсуждения -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
У меня в memo столбец чисел, кажное число в отдельной строчке.. и нету там этих ковычек
--------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
А покажи тот отрывок кода когда ты из мемо в едит пишеш, там ошибка стопудова!
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Rondo |
|
|||
|
Можно ваш номер аськи, или ко мне стукните 7799701
Добавлено @ 02:13
тут я заполняю 4 edita Это сообщение отредактировал(а) Rondo - 8.7.2006, 02:14 --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |