![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Здравствуйте форумовцы! Возникла следующая проблема: Есть текстовый документ, в котором есть данные, они расположены не в алфавмтном порядке, нужно сделать чтоб программа сама их сортировала и показывала на дисплей.
Вот пример текстового документа: ДЖОРДЖ ГЕРМАН ЕЛИЗАР АГАФЬЯ <исходник> <а надо так:> АГАФЬЯ ГЕРМАН ДЖОРДЖ ЕЛИЗАР К сожалению пока неимею опыта работы. Вот еще где можно найти(скачать) хорошую книжку по программированию на java2ME, желательно на русском, но если книга действительно стоящая то и на английском подайдет. |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Зайди на форум Алгоритмы (на Винграде даже есть) и поищи там алгоритм сортировки.
А книги есть у меня на сайте http://vitalich.com/j2me/books2/ Там будет список книг, просто поставь имя файла в УРЛе и сможешь скачать. Просьба на лево и на право ссылку не раздавать. Это сообщение отредактировал(а) javastic - 11.8.2006, 09:51 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
если в этой гадости порыться, то можно разобраться, что к чему.
Так тебе будут некоторые вещи лишние, думаю повыковыриваешь. И..... у меня в векторах всё это добро хранилось, так что либо свои данные пихай в вектор, либо как то код перелапачивай (ну там массивы строк или ещё что придумаешь) вызов осуществляется как: Ordering.sort(SearchManager.getSearchResultVector()); ну, у тебя будет свой вектор (или чего там придумаешь)
Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 11.8.2006, 11:22 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Нихилый кодик! Dancer, сейчас попробую
|
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
да, я тут только что пробежался глазами, ты это SearchResult тогда на String поменяй (ну, не смотрел я его, не смотрел. Как есть, так и взял весь класс. Реализовывал то давно
-------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
сдается мне основная проблема будет считать построчно из файлика )
думаю вот это поможет
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |