![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Добрый день!!!
Помогите пожалуйста... У меня есть Web Service в виде *.ехе файла который генерирует *.xml файл по такой строке http://localhost/cgi-bin/WS.exe/wsdl/XMLFile но как мне сгенерировать подобный файл в случае, если у меня не *.ехе файл, а *.dll файл Возможно необходимо настроить Apache или куда кинуть dll файл (возможно настройки)... Но мне нужно сгенерировать xml файл... Заранее спасибо... ![]() ![]() Добавлено @ 16:20 Также в примерах пишется http://localhost/scritps/ws.dll/WSDL но также ничего не происходит... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
C dll такой подход не применим.
Нужно создать свою dll, как расширение к апачу. Сам апач настроить, чтобы на расширение xml он вызывал Ваш плагин. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
А вот по конкретнее можно узнать (желательно на примере), как создать такую *.dll (расширение к апачу)... И как настроить апач??? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Нажимаешь кнопку "New items" в дельфи. Выбираешь закладку IntraWeb. Выбираешь под какую версию апача будешь делать.
Это уже вопрос не по дельфи. Тебе нужно прописать строку подключения своего модуля и зарегестрировать расширения файлов, которые он будет обрабатывать. Подробнее узнавай в "Администрирование Web серверов и Web служб" |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Примерно так:
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Извените это несколько не то, т.к. я нашел примеры http://www.uqar.uquebec.ca/ajacques/Old/IN...vices%20WEB.htm
там все через закладку WebServices... и создается *.dll файл которые по картинкам работает очень даже замечательно... Мне интересно, что я не так сделал... почему не генерируется XML файл... ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Так же в той статье написано про то что не обязательно использовать апачь, а можно IIS...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну так тебе нужен Web Service на SOAP.
Тут Всё стандартно. Жмёшь новый. Закладка WebServices. Жми на Soap Server Application. Тебя спросят, какого рода намыленный сервер ты хочешь. Выбирай Apache 1 или Apache 2 на свой вкус. Добавлено @ 15:09
Выбирай на вкус и цвет. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Я уже выбирал и ISAPI/NSAPI и Apache 1.*, 2.*... Делал сервер - компилил *.dll'ку (без параметров)... но эта *.dll'ка никак не хочет сгенерировать WSDL -> XML файл...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Глянул ссылку...
Там же всё и так ясно. Даже не зная английского - по картинкам сделать. |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
Я и IIS запускал.. но нет результата...
Добавлено @ 15:17 Понимаешь.... все по картинкам... но хоть ты ему стрельни... в IE не генерируется подобная страничка как там на картинках Добавлено @ 15:20 На картинках все хорошо, на всех примерах которые я находил... А вот на практике с генерацией никак!!! ![]() Добавлено @ 15:23 Вы уже делали подобный сервис самостоятельно или кто нибудь... Мне нужен совет как пройти эту стадию генерации XML файла и я продолжу дальше работу.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |