![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg |
Раз ввели все входящие бесплатно, то по принципу платит входящий, надо сделать все входящие ПАКЕТЫ GPRS БЕСПЛАТНАМИ!!!!!!!!! КАЧАЙ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Госдума не подумала:'( ОРГАНИЗУЕМ МИТИНГ! ПОЙДЁМ К БЕЛОМУ ДОМУ! ПОДНИМЕМ ВВОЗДУХ САМОЛЁТЫ! УСТРОИМ ЕВОЛЮЦИЮ, ТОВАРИСЧИ! --------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Знаешь, будут против только хозяева и работники сотовых компаний.
Митинг разгонят. Я сам видел как разгоняют, поэтому участвовать не буду. Хотя могу с памятника Ленину спрыгнуть, будто за GPRS дорогой. Суицид... -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я пойду
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что такое GPRS?
У меня в мобиле SE K700i ента штука есть тока я ею не пользовался. В смысле не мобилой а вот ентой штукой. В смысле GPRS |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ентернет без границ Типа протокол для постоянного соединения с инетом (ADSL на мобиле) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ТоляМБА, интернет, часто им пользуюсь, удобно проверять почту и лазить по инету (есть прога mini opera которая офигенно сжимает траф), так же можно болтать по аське и выходить через твой телефон с компа в интернет по GPRS. Вобщем как сказал ivashkanet (кстати ник вставился
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
А что раньше не вставлялся? Ты ж говорил FF --- сила |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |