![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Подскажите, пожалуйста, где взять плугин к JEdit с поддержкой автозавершения (ну и подсветки естесственно
![]() Мне удалось найти только CTPlugin, но он до жути неудобен. Если таких костылей к JEdit в природе нет, то подскажите, есть ли легковесные плугины с такой же функциональностью для Eclipse. Желательно free и не lomboz ![]() (Eclipse 3.01; JEdit 4.2final) --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
||||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
К сожалению - нет, но все равно спасибо
![]() --------------------
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Не совсем пойму, какой плагин Вы имеете в виду ? ![]() |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
Пардон. Я неправильно выразился. В общем, JEdit в режиме работы с jsp подсвечивает их (jsp-тэги) и даже немного автозавершает ;)
--------------------
|||
|
||||
skalex |
|
|||
вот можно несколько поподробнее о том, как это все должно работать (просто я никогда не работал с JSP)... у меня есть некоторый опыт работы с jEdit и возможно все таки удастся решить проблему... |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
Mace Спасибо за участие. Проблема решилась переездом под Netbeans 4.0
--------------------
|||
|
||||
bytes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.10.2006 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
DotComplete плагин для JEdit 4.3 pre 8 ?
Помогите - это есть и автозаполнение? надо - completion popups? classname(dot)listofmembers ![]() --------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
JUncle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Где: Казань, РФ Репутация: нет Всего: 1 |
Смотря что вы имеете ввиду под словом "легковесный". Для Eclipse есть Web Tool Platform (WTP). Весит многовато (точно не помню, ~100М). Однако подсветкой и автодополнением дело не ограничивается. Для J2EE под Eclipse - must have. Удобнее, чем IDEA. Сравнимого ничего не видел. --------------------
class JUncle extends Man // singleton{/*...*/} |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
JUncle, bytes, спасибо за участие, но меня этот вопрос не волнует вот уже два года (посмотрите на дату первого поста)
![]() Сейчас использую Eclipse + WTP. --------------------
|||
|
||||
bytes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.10.2006 Где: Baku Репутация: нет Всего: нет |
ни кто? мануал использование JEdit как JAVA IDE? --------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |