![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
tofsla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Можно найти где-нибудь такую штуку?
|
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Можно. В магазине.
|
|||
|
||||
tofsla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
В каком? Я нашла только наоборот, чтобы новый телефон подключить через старую розетку, а мне надо старый телефон включить через фильтр для adsl
|
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 2 Всего: 4 |
Можно купить обычную евро розетку, в ней все выходы вроде-бы паралельны. И к входу подключить шнур телефонный с коннектром.
Добавлено @ 12:42 Должно работать. -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
tofsla |
|
|||
я не очень поняла, а куда включать старую вилку?
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Название темы нужно было корректно написать, т.к. если судить по ней, то такие переходники есть, а который нужен на самом деле - нет. Я так понимаю, ты хочешь подключить микрофильтр (или же сплитер)? У меня тоже был старый телефон, я микрофильтр просто до розетки приделал ![]() ![]() З.Ы. Название темы отредактировал. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 2 Всего: 4 |
Старую вилку включать в евро-разетку. Так, как положено. Вывести шнур с коннектором, оттуда, куда входит обычно телефонный кабель.
Это сообщение отредактировал(а) Exekutor - 13.7.2006, 19:15 -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Таких переходников нет. Только ручками, ножницами и изолентой можно такое реализовать. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |