![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем привет , у меня такой вопрос , я видел как некоторых хостингах заблокированы функции потипу exec(); и тд.... я нашел где их вписывать для всех хостов а у меня на серваке виртуал хостинг могу ли я запретить на нужных мне хостах выполнение функций ?
-------------------- |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Только когда PHP запущен через PERL
|
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Diesel Draft, через PERL?
Может имелось ввиду, "как CGI". Если php стоит, как CGI, то можно для каждого хоста в корень кинуть свой php.ini с нужными настройками. |
|||
|
||||
alligator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
у меня пхп собран как модуль к апачу как лучше юзать cgi вариант или же как модуль ?
-------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Как CGI. При этом варианте сможешь пускать ф-цию exec -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
А не наоборот?
|
|||
|
||||
alligator |
|
|||
Да я и так могу ее спокойно пускать =)) Меня интересует какой вариант сборки оптимальнее..... -------------------- |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
ой, как CGI. Сори
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |