![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Пытался но не чего не получилось ...
Вот текст который он мне выдает ...
This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set. This variable is set, for example, by Apache's Action directive redirect. You may disable this restriction by recompiling the PHP binary with the --disable-force-cgi-redirect switch. If you do this and you have your PHP CGI binary accessible somewhere in your web tree, people will be able to circumvent .htaccess security by loading files through the PHP parser. A good way around this is to define doc_root in your php.ini file to something other than your top-level DOCUMENT_ROOT. This way you can separate the part of your web space which uses PHP from the normal part using .htaccess security. If you do not have any .htaccess restrictions anywhere on your site you can leave doc_root undefined. If you are running IIS, you may safely set cgi.force_redirect=0 in php.ini. Помогите ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
попробуй ставить как фильтр, там надо прописать фильтр исапи4... чето там, потом определить пшп разрешения, и скопировать в системную директорию две ДЛЛ которые с пшп постовляються, так как не помню какие - копирую все
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
А я и хочу как фильтр ... но чего то не особо получается ... ладно сейчас посмотрю ... может чего получится ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Step так может все таки скажешь какие файлы куда надо кинуть
К стати говоря - как это там определить РНР разрешения -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Точнее я не так сказал ... если в фильтры я ставлю PHP4_isapi.dll то к расширению мне чего прикрепит
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Такая вешь вылетает, когда запрашиваешь сам PHP парсер... Под Apache - если папка, где лежит php.exe, при'srciptalias'ина к /_php/, то введя http://host.com/_php/php.exe, получишь именно такую мессагу.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Но у меня все верно я в РНР ini вроде везде где моно все выставил ... а теперь она пишет такуб фигню -
Короче надо поставить как модуль ! Я поставил в фильтры ISAPi библиотеку ДЛЛ для IIS от РНР, осталось понять с каким файлом надо ассоциировать *.php расширение ... MuToGeN Полуношник ))) Давай попробуем эту проблему вместе решить ! Пока не спится ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Вот короче говоря полное описание я надыбал на faq.phpclup.net
все справедливо и к Windows 2003 * Edition + IIS 6 ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 1 Всего: 25 |
все длл это конечно излишне там необходимо 2 или 3 штуки всего....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
MuToGeN Вот что значит YA.RU
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
а причем тут яндекс??? сори за offtop -------------------- is dead |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
При том что вводишь в поиск - "php под iis" - и получаешь то что надо -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |