![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Fenix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Хотел поработать с SynEditPrintPreview, но в интернете не нашел никакой информации на русском. Да и на английском в основном идет описание кода, или модификаций... Если кто работал с этим компонентом, то прошу написать основные команды и события. В общем мне надо в данный момент что бы в SynEditPrintPreview отображалась страница из SynEdit'a. И также хочу узнать про разбиение на несколько страниц. |
|||
|
||||
navykeds |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
В папке SynEdit\Demos\PrintDemoNew есть готовый проект.
|
|||
|
||||
Fenix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чет неподумал в примеры заглянуть
![]() "List index out of dounds (1)". И так при любых событиях FirstPage,PreviousPage и тд... Подскажите в чем может быть проблема? |
|||
|
||||
Fenix |
|
|||
Усе разобрался.... оказалась моя ошибка... притом совсем несвязанная с SynEditPrintPreview... странно почему ошибка в нем показывалась....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |