![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Как сделать так, чтоб при переходе в MaskEdit (нажатии Tab) MaskEdit становился не только Enabled, но и можно было сразу редактировать его? Не могу понять, какое свойство за это отвечает
|
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
Поробуй обработать OnEnter
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
так это и так происходит, как только перешел, сразу можно редактировать!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Не, не происходит. Это к продолжению разговора о СтрингГриде и подмене МаксЭдитом... Вроде при переходе устанавливается Enabled у MаskEdit'a, но вводимый текст вводиться в ячейку, а в MаskEdit начинает вводитьсмя только после того, как клацнешь мышкой на нем(((
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Теперь понял
Вот так работает (правда урезает цепь переходов к сожалению) у меня перед maskEdit идет edit, которого я и ловлю.
Избежать этого нежелательного эффекта, можно только если medt1 ставить последним в очереди на Tab, или если компонты после него не нуждаются в переходе по Tab. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kulikoff |
|
|||
всё равно эффект тот же... Мож ещё где-то что-то прописать надо?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Предлагаю посмотреть мой проект, может я сам чего недопонял
Выкладываю... Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 12.7.2006, 16:17 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |