![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Привет всем.
Я тут столкнулься с задачей отправки формы, одним из элементов которой input=file. Обработку формы делаю на сервере с помощью WebWork framework (похож на Struts). отправка формы происходит нормально: все поля включая файл я достаю и обрабатываю, как мне надо. Дальше я перенаправляю результат на другую страничку. Обращение к ней проходит: логи все показывают. А вот на экране ее выводить не хочет - остаеться та же страничка с формой, при чем полнофункциональная. И главная проблема: все это делаеться через Ajax. Использую dojo framework. Без аплод-файла работает просто отлично. -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 14 |
Так ведь в AJAX нельзя делать file upload. Надо делать аплоад в невидимый ифрейм, а в твоем "главном" окне просто показать результат аплоада, выполнив повторный "ничего_не_делающий" запрос.
|
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
я так, в принципе и делаю: одним action принимаю форму, а результат перенаправляю на другой action для вывода, который и показывает у меня jsp с результатом аплода. Но эта jsp должна у меня показываться в ContentPane. Но вот не хочет
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
MisterCleric |
|
|||
Проблема решилась.
Делаю в два этапа: 1. Просто отправляю форму без возврата. 2. Апдейтю контент с указанным экшеном. Вешаю это на одну кнопку в две последовательные javascript-функции ![]() Всем спасибо за внимание -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |