![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: -1 Всего: -13 |
Хочу скачать и заценить jdk6. Но перед этим хотел бы услышать отзывы тех, кто уже это чудо видел, если таковые имеются конечно.
Читал что появился native look&feel? неужели исполнится наша долгожданная мечта о быстром интерфейсе? Слышал что встроены python и ruby? Да и вебсервисы стало легко клепать, как под asp.net? Поделитесь впечатлениями! ![]() --------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Я видел бета версию, но глубоко не копал.
Мне не понравилось. Скажу так - рисует криво и медленно. Простой Metal look and feel быстрее прорисовку выполняет. Да и вообще как-то смотрится не очень - все контролы будто не поразмеру нарисованны, т.е. контрол обрезан по краям и неумещается в своем пространстве. Вобщем нативным Look And Feel - ом я был огорчен. Но это наверное не главное, там много всяких новых фишек появилось, например иконки для system tray или запуск файлов по расширению ( открытие файла в программе ассоцированной с его расширением). Вывод мой таков: сыроват он. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
MoonCat, а тот небольшой трабл с курсором в JDialog как?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Академик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 114 Регистрация: 21.6.2006 Где: Столица РТ - Каза нь Репутация: -1 Всего: -13 |
Ещё у меня по jdk6 Columbia вылетает!
![]() --------------------
IDE := D2006; DB := Firebird 1.5 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
исправлен. ![]() |
|||
|
||||
Bozo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно то же самое, только по-русски?? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |