![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Привет всем.
Я не сис админ в етих вопросах, но есть один вопросик.Как проиходит регистрация домена.Сна4ала платится взнос ,а затем ежемесе4ная плата? Как ето проиходит? И можно ли зарегистрировать домен беспалтно? Извинаюсь что глупые вопросы. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
разные домены стоят по разному. Плата вносится за год. Ежемесячная плата необходима только за хостинг, если нужен.
Распиши, пожалуйста, подробнее, что тебе надо. |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Меня попросили сделать сайт(динами4еский).т.к я j2ee developer естественно я написал на jsp... .Cам я из Латвии хостинг унас только PHP/ASP/PERL.Правда есть на java no их мозно по палцам перес4итать.И из предлозенной ими информации я не о4ень понимаю.Для того 4тоби работал сай нужно 2 вещи: домен и хостинг.Хостинг нашёл а вот регистрация доменов подвисло.Я не понимаю за домен нужно платитить сразу за год или разделется на месяци.Тоесть клиент опла4ивает в месяц 4$ за домен+место ня сервере гдденибуть 12$.Как производится рас4ёт.С 4его мне на4ать 4тобы сайт заработал?
![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Домен оплачивается один раз в год.хостинг ежемесячно
|
|||
|
||||
preston |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У многих хостеров проходят акции - домен в подарок при оплате хостинга на n-ное количество месяцев. А вообще я сначала регистрировал доменное имя, а потом просто оплачивал нужную сумму (в моём случае, хостинг на 12 месяцев), и никакого взноса)) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
DandS,зачем нужен домен в подарок(.info) если его можно регнуть за 1.5 бакса?Да и таких ресурсов как у тебя в инете полно.Хостинг от винграда например.Я бы и сам со времене взял бы его.ТОлько надо больше сообщений и денег...
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 26.7.2006, 17:36 |
|||
|
||||
servaki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Например у prostohost.ru такое есть
|
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Tony:
Не бери хостинг в Латвии. Ищи тех, кто подальше (Российские и т.п.), платить придется правда через ВебМани, но это не большая проблема... Заплатишь в 10 раз меньше - получишь в 20 раз больше ![]() --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |