Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> REGISTRACIJA DOMENA 
:(
    Опции темы
Tony
  Дата 11.7.2006, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga

Всего: 12

Привет всем.
Я не сис админ в етих вопросах, но есть один вопросик.Как проиходит регистрация домена.Сна4ала платится взнос ,а затем ежемесе4ная плата? Как ето проиходит? И можно ли зарегистрировать домен беспалтно? Извинаюсь что глупые вопросы. smile  

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
Wowa
Дата 12.7.2006, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

разные домены стоят по разному. Плата вносится за год. Ежемесячная плата необходима только за хостинг, если нужен.
Распиши, пожалуйста, подробнее, что тебе надо. 
PM WWW   Вверх
Tony
  Дата 12.7.2006, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga

Всего: 12

Меня попросили сделать сайт(динами4еский).т.к я j2ee developer естественно я написал на jsp... .Cам я из Латвии хостинг унас только PHP/ASP/PERL.Правда есть на java no их мозно по палцам перес4итать.И из предлозенной ими информации я не о4ень понимаю.Для того 4тоби работал сай нужно 2 вещи: домен и хостинг.Хостинг нашёл а вот регистрация доменов подвисло.Я не понимаю за домен нужно платитить сразу за год или разделется на месяци.Тоесть клиент опла4ивает в месяц 4$ за домен+место ня сервере гдденибуть 12$.Как производится рас4ёт.С 4его мне на4ать 4тобы сайт заработал?  smile Пока он крутится у мнея на Tomcate smile 

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
DeadLine
Дата 13.7.2006, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Домен оплачивается один раз в год.хостинг ежемесячно 
PM   Вверх
preston
Дата 26.7.2006, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Tony @ 11.7.2006,  20:25)
Привет всем.
Я не сис админ в етих вопросах, но есть один вопросик.Как проиходит регистрация домена.Сна4ала платится взнос ,а затем ежемесе4ная плата? Как ето проиходит? И можно ли зарегистрировать домен беспалтно? Извинаюсь что глупые вопросы. smile

У многих хостеров проходят акции - домен в подарок при оплате хостинга на n-ное количество месяцев.  А вообще я сначала регистрировал доменное имя, а потом просто оплачивал нужную сумму (в моём случае, хостинг на 12 месяцев), и никакого взноса)) 
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 26.7.2006, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

DandS,зачем нужен домен в подарок(.info) если его можно регнуть за 1.5 бакса?Да и таких ресурсов как у тебя в инете полно.Хостинг от винграда например.Я бы и сам со времене взял бы его.ТОлько надо больше сообщений и денег...  

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 26.7.2006, 17:36
PM   Вверх
servaki
Дата 26.7.2006, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Например у prostohost.ru такое есть 
PM MAIL   Вверх
NoeR
Дата 29.7.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Tony:
Не бери хостинг в Латвии. Ищи тех, кто подальше (Российские и т.п.), платить придется правда через ВебМани, но это не большая проблема... Заплатишь в 10 раз меньше - получишь в 20 раз больше smile А вот домен (напр. ЛВ) можешь взять у какого-нибудь ЛатНэта за 20 лосей в ГОД. Они (вроде) бесплатно регят для учеб. заведений и т.п. если что… ;) Сам же можешь зарегить бесплатный домен с такими именами как *.net.ru, *.pp.ru, *.tk и др... 
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<<
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.