![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
сабж. Вообще у нас работает этот раздел ? или сообщения мертвым грузом висят ?
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
К моему сожалению меня нашло одно кадровое агенство на Винграде (пока говорить не буду какое из Питера). Я у них был, мило побеседовали, договорились о следующей встрече, да так и не перезвонили, я потом уже сам звонил, но меня косвенно посылали до "завтра". Динамили по конкретному. Почему? Я так и не понял, ничего плохого я в этом агенстве не сказал и не сделал. Всё списал на дилетанство нашего российского бизнеса - гонора много, а толку никакого.
Осадок отрицательный остался. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
А толку от такого раздела? Вернее толк есть но редко... что можно тут обсуждать? как динамят работодатели? Кому надо тот выскажется, а в основном весь народ работающий...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Люди находили и работают. Почитайте отзывы http://vingrad.ru/phpAdsNew/adclick.php?ba...a.vingrad.ru%2F
|
|||
|
||||
fara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
я в основном тут фриланс себе находил)
--------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
По-моему, тут не в конкретном агентстве дело, а вообще в системе агентств. Они - посредники. Им важно иметь портфель предложений работодателям. (Как правило, проблема в том, чтобы найти правильного работника для работодателя, а не правильного работодателя для работника.) Их работа - в том, чтобы собирать портфель. Поэтому они с большим удовольствием и вдохновением зазывают к себе, проводят собеседования, предлагают анкеты, утверждая, что имеют "крупную западную компанию, быстро развивающуюся на российском рынке". На деле, догадываюсь, что они прочитали кучу материалов о вакансиях (это тоже их работа), говорили с теми или другими менеджерами по персоналу от заказчиков (заметьте, не с начальниками отделов, а менеджерами по персоналу, которые не могут знать всех запросов, которые имеют в виду начальники отделов). И в большинстве случаев, потребности не срочные.
Теперь представьте, как ваши данные прорвутся через цепочку: агент, вакансии, менеджер, начальник. Ему, если попадают ваши данные из урезанного резюме, то только в случае, если из 100 вакансий под 10 Вы подошли и 1 менеджер накануне был взвинчен руководством по вопросу срочности заполнения вакансии ![]() Справедливости ради надо сказать, что наиболее удачную работу я нашёл через агентство, но совершенно случайно - меня пригласили на собеседование по рекомендации знакомого-программиста на совсем другую вакансию, под которую я не подходил (не та специализация), а выяснилось это при разговоре с начальником-заказчиком в течение 3 минут. Я кстати, тогда на заполнение ненужных анкет и тестов потратил часов 6 предварительно. Если бы сам начальник мне написал письмо, мы бы это выяснили через 2 письма. В общем, общайтесь не с менеджерами, а со специалистами. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Я всегда устраивался сам и всегда успешно, а кадровые агенства это не для меня, после того и другого случая я к ним отношусь с иронией.
![]() ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Я не находил, но парочку контактов на будующее уже сделал
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Арфуля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие мои, есть шанс найти работу, чтоб никто не думал, что через "вингард" не находят! 2-ю неделю тщетно пытаюсь найти программиста для фирмы. И с трудом представляю себе, о чем спрашивать этого чела и где его искать( потом скажет еще "а вы не работать не пробовали
![]() И еще, что это за такие "колибри", со знанием которых хрен человека найдешь!? Добавлено @ 14:18 Дорогие мои, есть шанс найти работу, чтоб никто не думал, что через "вингард" не находят! 2-ю неделю тщетно пытаюсь найти программиста для фирмы. И с трудом представляю себе, о чем спрашивать этого чела и где его искать( потом скажет еще "а вы не работать не пробовали ![]() И еще, что это за такие "колибри", со знанием которых хрен человека найдешь!? |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Арфуля, человек нужен на постоянку или сойдёт удалёнка? Могу писать скрипты на t-sql, хранимые процедуры, триггеры, дизайн базы данных и код на бейсике. Опыт разработок в сфере финансов, закупок, продаж, логистики от 5 лет.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |