Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> На нашем форуме, кто-нибудь работу находил ? ??? 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 12.7.2006, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

сабж. Вообще у нас работает этот раздел ? или сообщения мертвым грузом висят ?  
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
javastic
Дата 12.7.2006, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

К моему сожалению меня нашло одно кадровое агенство на Винграде (пока говорить не буду какое из Питера). Я у них был, мило побеседовали, договорились о следующей встрече, да так и не перезвонили, я потом уже сам звонил, но меня косвенно посылали до "завтра". Динамили по конкретному. Почему? Я так и не понял, ничего плохого я в этом агенстве не сказал и не сделал. Всё списал на дилетанство нашего российского бизнеса - гонора много, а толку никакого. 
Осадок отрицательный остался. 

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 12.7.2006, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

А толку от такого раздела? Вернее толк есть но редко... что можно тут обсуждать? как динамят работодатели? Кому надо тот выскажется, а в основном весь народ работающий... 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 12.7.2006, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Люди находили и работают. Почитайте отзывы http://vingrad.ru/phpAdsNew/adclick.php?ba...a.vingrad.ru%2F 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
fara
Дата 12.7.2006, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: С.-Петербург

Всего: 2

я в основном тут фриланс себе находил) 
--------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший!
PM MAIL ICQ   Вверх
12345c
Дата 12.7.2006, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Цитата(javastic @  12.7.2006,  09:03 Найти цитируемый пост)
К моему сожалению меня нашло одно кадровое агенство на Винграде
По-моему, тут не в конкретном агентстве дело, а вообще в системе агентств. Они - посредники. Им важно иметь портфель предложений работодателям. (Как правило, проблема в том, чтобы найти правильного работника для работодателя, а не правильного работодателя для работника.) Их работа - в том, чтобы собирать портфель. Поэтому они с большим удовольствием и вдохновением зазывают к себе, проводят собеседования, предлагают анкеты, утверждая, что имеют "крупную западную компанию, быстро развивающуюся на российском рынке". На деле, догадываюсь, что они прочитали кучу материалов о вакансиях (это тоже их работа), говорили с теми или другими менеджерами по персоналу от заказчиков (заметьте, не с начальниками отделов, а менеджерами по персоналу, которые не могут знать всех запросов, которые имеют в виду начальники отделов). И в большинстве случаев, потребности не срочные.

Теперь представьте, как ваши данные прорвутся через цепочку: агент, вакансии, менеджер, начальник. Ему, если попадают ваши данные из урезанного резюме, то только в случае, если из 100 вакансий под 10 Вы подошли и 1 менеджер накануне был взвинчен руководством по вопросу срочности заполнения вакансии smile. Ладно, прорвались. Но начальник взглянув краем глаза, тут же понимает, что Вы - "не то", так как не работали в этой сфере. Короче говоря, с реальными начальниками в 5-10 раз эффективнее разговаривать, чем с менеджерами и агентами любого сорта! Т.е. не только в агентстве, а даже если вас пригласили на фирму и дали заполнять анкету - знайте, что время вы потратили зря (на 80%), если не встретитесь с начальником-работодателем, инициатором вакансии. Впрочем, и встретившись, или он, или Вы поймёте, что это не то, что вы искали, есть такая вероятность.

Справедливости ради надо сказать, что наиболее удачную работу я нашёл через агентство, но совершенно случайно - меня пригласили на собеседование по рекомендации знакомого-программиста на совсем другую вакансию, под которую я не подходил (не та специализация), а выяснилось это при разговоре с начальником-заказчиком в течение 3 минут. Я кстати, тогда на заполнение ненужных анкет и тестов потратил часов 6 предварительно. Если бы сам начальник мне написал письмо, мы бы это выяснили через 2 письма. В общем, общайтесь не с менеджерами, а со специалистами. 
PM WWW   Вверх
javastic
Дата 13.7.2006, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я всегда устраивался сам и всегда успешно, а кадровые агенства это не для меня, после того и другого случая я к ним отношусь с иронией.  smile  Единицы, которые умеют работать с клиентом.
 smile  

--------------------
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 13.7.2006, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Я не находил, но парочку контактов на будующее уже сделал 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Арфуля
Дата 25.7.2006, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Дорогие мои, есть шанс найти работу, чтоб никто не думал, что через "вингард" не находят! 2-ю неделю тщетно пытаюсь найти программиста для фирмы. И с трудом представляю себе, о чем спрашивать этого чела и где его искать( потом скажет еще "а вы не работать не пробовали smile))". Поэтому, отчаяшвись, чуть ли не начинаю массовую рассылку. Знаю только что должне знать: разработка систем учета, продаж на Microsoft Visual Basic + Microsoft SQL, а также работа с системой электронного документооборота на основе Hummingbird. Уважаемые товарищи программисты, подскажите, где можно найти такого чела? мыльте [email protected]
И еще, что это за такие "колибри", со знанием которых хрен человека найдешь!?

Добавлено @ 14:18 
Дорогие мои, есть шанс найти работу, чтоб никто не думал, что через "вингард" не находят! 2-ю неделю тщетно пытаюсь найти программиста для фирмы. И с трудом представляю себе, о чем спрашивать этого чела и где его искать( потом скажет еще "а вы не работать не пробовали smile))". Поэтому, отчаяшвись, чуть ли не начинаю массовую рассылку. Знаю только что должне знать: разработка систем учета, продаж на Microsoft Visual Basic + Microsoft SQL, а также работа с системой электронного документооборота на основе Hummingbird. Уважаемые товарищи программисты, подскажите, где можно найти такого чела? мыльте [email protected]
И еще, что это за такие "колибри", со знанием которых хрен человека найдешь!? 
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 3.8.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Арфуля, человек нужен на постоянку или сойдёт удалёнка? Могу писать скрипты на t-sql, хранимые процедуры, триггеры, дизайн базы данных и код на бейсике. Опыт разработок в сфере финансов, закупок, продаж, логистики от 5 лет.

--------------------
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0813 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.