![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
Здрасте!!!
проблема такова я пишу:
а юрл грузица ток если запущу свф а в хтмл не работает!!! бред какойто!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Не навижу вопросы в которых ошибку не видно
у меня во вложении все работает... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Noobs.rar 4,34 Kb |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
Maksys, короче ща на другом компе попробую!!!
я мя и твой вариант не работает наверно комп лагает -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Может глобал секьюрити опять мозги парит?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
если паблишишь в восьмерке, то в настройках swf выстави, чтобьы работал с сетью, а не с local files only
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
чож за гадство...опять ссылки не работают
попробуйте...и скажите работает ли у вас? пробовал на 2-х машинах... кстати популярно объясните мне возможные причины неработоспособности ссылок пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 18.4.2007, 22:51 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
User_Menu.rar 29,50 Kb-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
а исходник? )) пс-просто swf не работает.. --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
опа!!! значит баг... вот весь проект ))) выкладываю Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 18.4.2007, 22:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
User_Menu.rar 60,23 Kb-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
ничего удивительного нету.. у тебя фокус непопадает даже на события ссылок, так как задерживается на
links.onRollOut = function() { links._y = -links._width; }; --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
да..об этом я забыл..а возможно ли сфокусировать фокус на ссылках не убирая onRollOut? или надо вместо onRollOut что то другое придумывать? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |