![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: -1 Всего: -18 |
Привет всем!Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая сохранит весь сайт на 100% включая Php и MYsql коды.Если есть подскажите плизз.
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Я не думаю что есть такая программа, представь себе если каждый сможеть скачать любой дезайнерский труд, насчёт MySQL я уверен что нету так как если была бы эта программа, все сайты имеющие MySQL были уже взломаны мега-хакерами.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
Хитрый вы товарищь Вы вкурсе как работает интернет , как работает html , php, MySQL? Если да то откуда такие вопросы , если нет то надо почитать об этом PS единственный способ получить все это только ломануть сам сервер, имхо с вашими познаниями в сетевых технологиях это не реально , да и оффтоп на этом форуме -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Это возможно только через fpt. Если знаешь логин и пароль, то тут любой fpt браузер тебе в помощь! Far, Total, Download Master.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
только FTP, а не fpt. БД через фтп не скачаешь. её дампить сначала придётся.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 2 Всего: 51 |
Тут мне очень хочется материться.Ибо php только генерирует html...А БД не скачатьтак просто.Только дампом... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Не знаю как муск, но php точно нет, потому что php код храниться на сервере, и если ты например зайдёшь на сайт сделанный на php, и просмотриш его код, то должен заметить, что такого кода там нет --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
||||
|
|||||
| DeadLine |
|
||||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 2 Всего: 51 |
php генерирует страницы и самого кода там нет...Толькo html ну и если там есть то ява... |
||||||
|
|||||||
| Rogir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2006 Где: Португалия Репутация: нет Всего: нет |
Я приветствую всех.У меня вопрос на тему скачивания,правда не сайтов.Иногда захожу чтобы скачать прогу,и вместо окошка скачки,открывается окно с множеством символов.Что это такое,и как это настроить.Браузер Opera 9,винда XP.Заранее благодарен.
|
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
Просто дожидайся пока файл загрузится и сохраняй.
Также можно добавить расширение файла и его тип в настройках (Настройки -> Загрузки). |
|||
|
||||
| WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Rogir,
Скачай вот эту прогу eMule Plus очень уж хорошая посковик и загрузчик в одной проге
![]() Это сообщение отредактировал(а) WGR - 28.7.2006, 13:26 --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
| Rogir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2006 Где: Португалия Репутация: нет Всего: нет |
AriX,Спасибо что откликнулся,прошу прощения за мою тупость,но честно не понял как это делать.На этой странице в левом верхнем углу стоит расширение .rar и потом квадраты и там разные символы,и как это всё сохранить и почему если это архив почему в таком виде?
WGR,также благодарен.Юзаю 47а.Тоже очень доволен.
Это сообщение отредактировал(а) Rogir - 29.7.2006, 01:25 |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
Я сторонник такого рода программ. И в броузере нужно запретить опцию скачивания и просмотра кода HTML. А так же всякими способами запретить копировать графику. Достали. Тырят все что можно. Сами ни на что не способны. Учитесь делать все своими руками и думать головой.
|
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
Rogir, проблема заключается вот в чем. При запросе файла с сервера, в ответе сначала идут заголовки, а потом сам файл. Так вот, в заголовках должен указываться mime-тип (в Content-Type), который говорит о том, какого типа файл отдается. Если тип не указывается, или указывается неправильно. В твоем случае, вполне вероятно, что отдается rar-файл, а в типе написано text/plain, т.е. opera думает, что это обычный текст, и выводит его содержимое. Если такое происходит, нужно дождаться, пока файл полностью загрузиться и сохранить его (Файл -> Сохранить как). Либо (о чем я уже сказал), попробуй добавить расширение rar в тот список, если его нет. Или посмотри, какие действие на него стоят.
Кнером, совершенно не понял, о чем ты говоришь. Добавлено @ 10:10 Тьфу, не заметил. По ссылке http://skins3.wincustomize.com/lypnjtu/wb/Chinablue.wba как раз не говорится о том, что это архив. Content-Type: application/octet-stream Хотя у меня он сохраняется нормально. Проверь, какое действие у тебя стоит на тип application/octet-stream |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
Особенно когда файл больше 10 метров. Что именно тебе не понятно? Я высказал свое мнения, что я против скачивания сайтов. Зачем вообще использовали такую функцию просмотра кода HTML? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |