Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скачивание сайтов 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 13.7.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -18

Привет всем!Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая сохранит весь сайт на 100% включая Php и MYsql коды.Если есть подскажите плизз. 
PM MAIL   Вверх
doomik
Дата 13.7.2006, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Всего: 15

Я не думаю что есть такая программа, представь себе если каждый сможеть скачать любой дезайнерский труд, насчёт MySQL я уверен что нету так как если была бы эта программа, все сайты имеющие MySQL были уже взломаны мега-хакерами. 

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
Romikgy
Дата 13.7.2006, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Nightwalker @ 13.7.2006,  00:04)
Привет всем!Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая сохранит весь сайт на 100% включая Php и MYsql коды.Если есть подскажите плизз.

Хитрый вы товарищь smile
Вы вкурсе как работает интернет , как работает html , php, MySQL?
Если да то откуда такие вопросы , если нет то надо почитать об этомsmile

PS единственный способ получить все это только ломануть сам сервер, имхо с вашими познаниями в сетевых технологиях это не реально , да и оффтоп на этом форуме 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sunvas
Дата 13.7.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Nightwalker @  13.7.2006,  01:04 Найти цитируемый пост)

Это возможно только через fpt. Если знаешь логин и пароль, то тут любой fpt браузер тебе в помощь!
Far, Total, Download Master..

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 14.7.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

только FTP, а не fpt. БД через фтп не скачаешь. её дампить сначала придётся. 

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 16.7.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Цитата(Nightwalker @ 13.7.2006,  01:04)

Тут мне очень хочется материться.Ибо php только генерирует html...А БД не скачатьтак просто.Только дампом... 
PM   Вверх
st1ng3r
Дата 16.7.2006, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Цитата

Ибо php только генерирует html.

smile поподробней в этом месте...
Цитата

включая Php и MYsql коды

Не знаю как муск, но php точно нет, потому что php код храниться на сервере, и если ты например зайдёшь на сайт сделанный на php, и просмотриш его код, то должен заметить, что такого кода там нет smile  
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 16.7.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Всего: 51

Цитата(st1ng3r @ 16.7.2006,  16:14)
Цитата

Ибо php только генерирует html.

smile поподробней в этом месте...
Цитата

включая Php и MYsql коды

Не знаю как муск, но php точно нет, потому что php код храниться на сервере, и если ты например зайдёшь на сайт сделанный на php, и просмотриш его код, то должен заметить, что такого кода там нет smile

php генерирует страницы и самого кода там нет...Толькo html ну и если там есть то ява... 
PM   Вверх
Rogir
Дата 28.7.2006, 05:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Португалия

Всего: нет

Я приветствую всех.У меня вопрос на тему скачивания,правда не сайтов.Иногда захожу чтобы скачать прогу,и вместо окошка скачки,открывается окно с множеством символов.Что это такое,и как это настроить.Браузер Opera 9,винда XP.Заранее благодарен.

PM MAIL ICQ MSN   Вверх
AriX
Дата 28.7.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Просто дожидайся пока файл загрузится и сохраняй.
Также можно добавить расширение файла и его тип в настройках (Настройки -> Загрузки). 
PM MAIL   Вверх
WGR
Дата 28.7.2006, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия

Rogir, 

Скачай вот эту прогу eMule Plus
очень уж хорошая 
посковик и загрузчик в одной проге
Цитата

Новая версия бесплатного p2p-клиента, который служит для поиска и скачивания файлов из сети eD2k (eDonkey2000). Программа поддерживает и глобальный поиск файлов (включая web). eMule может подключаться ко множеству серверов, на каждом из которых одновременно зарегистрированы до 500 тысяч пользователей! Представьте, какой объем информации там хранится. К дополнительным возможностям программы относится поддержка IRC и чата. Для эффективной работы в eMule есть возможность точной настройки соединений (скорость, ширина канала и др). Эта версия является расширенной версией программы eMule, она обладает рядом новых функций и улучшенными пользовательскими настройками. В этой версии улучшена работа со встроенным файрволлом в Windows XP, исправлен ряд ошибок.
ОС: Windows 98/NT/ME/2000/XP | Многоязычный интерфейс | Бесплатно.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) WGR - 28.7.2006, 13:26
--------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!"
PM   Вверх
Rogir
Дата 29.7.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Португалия

AriX,Спасибо что откликнулся,прошу прощения за мою тупость,но честно не понял как это делать.На этой странице в левом верхнем углу стоит расширение .rar и потом квадраты и там разные символы,и как это всё сохранить и почему если это архив почему в таком виде?
WGR,также благодарен.Юзаю 47а.Тоже очень доволен.            
Цитата
Просто дожидайся пока файл загрузится и сохраняй.
Также можно добавить расширение файла и его тип в настройках (Настройки -> Загрузки

http://skins3.wincustomize.com/lypnjtu/wb/Chinablue.wba Вот ссылка на пример,только с другим расширением.                                                                                           

Это сообщение отредактировал(а) Rogir - 29.7.2006, 01:25
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Кнером
Дата 29.7.2006, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Я сторонник такого рода программ. И в броузере нужно запретить опцию скачивания и просмотра кода HTML. А так же всякими способами запретить копировать графику. Достали. Тырят все что можно. Сами ни на что не способны. Учитесь делать все своими руками и думать головой.
 smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AriX
Дата 31.7.2006, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Rogir, проблема заключается вот в чем. При запросе файла с сервера, в ответе сначала идут заголовки, а потом сам файл. Так вот, в заголовках должен указываться mime-тип (в Content-Type), который говорит о том, какого типа файл отдается. Если тип не указывается, или указывается неправильно. В твоем случае, вполне вероятно, что отдается rar-файл, а в типе написано text/plain, т.е. opera думает, что это обычный текст, и выводит его содержимое. Если такое происходит, нужно дождаться, пока файл полностью загрузиться и сохранить его (Файл -> Сохранить как). Либо (о чем я уже сказал), попробуй добавить расширение rar в тот список, если его нет. Или посмотри, какие действие на него стоят.
Кнером, совершенно не понял, о чем ты говоришь.

Добавлено @ 10:10 
Тьфу, не заметил. По ссылке http://skins3.wincustomize.com/lypnjtu/wb/Chinablue.wba как раз не говорится о том, что это архив.
Content-Type: application/octet-stream
Хотя у меня он сохраняется нормально. Проверь, какое действие у тебя стоит на тип application/octet-stream 
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 31.7.2006, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата(AriX @  31.7.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
Если такое происходит, нужно дождаться, пока файл полностью загрузиться и сохранить его 

Особенно когда файл больше 10 метров.  smile 

Цитата(AriX @  31.7.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
Кнером, совершенно не понял, о чем ты говоришь.

Что именно тебе не понятно? Я высказал свое мнения, что я против скачивания сайтов.  smile 
Зачем вообще использовали такую функцию просмотра кода HTML?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1489 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.