![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| SyncMaster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте – вот хотел бы задать вопрос, как в дельфи реализовать – вот такое
Button (открыть) нажимаем появляется Dialog выбираем файл exe или dll – загружаем файл, далее в Memo выводим листинг нужно вывести RT_RCData там где TFORM1, после чего можно поменять на пример Caption = ‘help’ то есть то что в кавычках на пример Caption = ‘Помощь’ далее жмем на Button (Сохранить) сохраняем файл, при запуски программы за место Help будет помощь, надеюсь нормально изложил суть того что хочу сделать если нет то могу сказать что надо сделать на подобия проги (ResHack или ей подобной). Знаю как получить RT_RCData исполняемого ЕХЕ -
а как сделать это с другим ЕХЕ и потом его сохранить незнаю. С уважением SyncMaster - заранее большое спасибо. P.S не судите строга я только учусь. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 14.7.2006, 09:02 |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |