![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Сабж
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
В моем холодильнике раньше появилось яйцо, а только потом омлет.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Омлет в холодильнике? Это изврат. Его нужно есть горячим... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
А микроволновка на что?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
[х] Затрудняюсь ответить
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ща попробую угадать.... Кошек сушить? Добавлено @ 10:15 Ща добавлю. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я про микроволновку. Так как у меня её нет (если не считать мобилу)
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
Не-е, не угадал. Кошек я в ней не сушу. У меня в стиральной машине отжим хороший.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
сначала был МТС...
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Ааааа понял!!!! Микроволновка для стирки носков!!! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ignat, зач-чем так-кую быст-ру-ю т-тем-му соз-да-вать? Я не ус-пе-ваю пра-чит-т-ывать! Отжим - это центрифоуга? А знаешь, где их стирать хорошо? Лажишь в очко, у самой воды дощечку, ложишь туда кошку, посыпаешь её порошком и смываешь воду! Потом в центрифугу. А потом мне на аватар! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |