![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Dima 2015 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго дня господа программисты.
http://ordinators.ru/?page=football enjoy! ![]() Ничего наверно особенного с точки зрения программирования. Просто отучился на курсах по основам JS, решил так сказать для закрепления, вот вроде вышло что-то даже работающее ![]() Можно даже поиграть, я вот лично на харде больше 10ти пока не набирал... П.С. Иногда под ИЕ не останавливается само по истечение отведенного времени, хз почему. Если вдруг кто просветит - буду весьма признателен. Черт.. код не влезает на страницу, говорит что пост слишком большой :( А так мне понравилась на этом форуме идея с оформлением кода... ![]() Ну если кому надо будет код, скину. Там его выцеплять из контента сайта мало приятно. Это сообщение отредактировал(а) Dima 2015 - 17.3.2008, 01:40 |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то тихо... не понравилось? :(
Али не смотрел никто... |
|||
|
||||
AKS |
|
|||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 2 Всего: 52 |
А куда (или на что) смотреть? Раздел-то посвящен скриптам. Поэтому сюда заглядывают те, кто интересуется разработкой, а не те, кому хочется глазеть (и радоваться) на визуальные эффекты, "гуляя" по ссылкам. Опубликуете код (неважно где) - получите комментарии. Это сообщение отредактировал(а) AKS - 22.3.2008, 10:31 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Зачем же так жестоко, футбол посмотрел, нормально работает, правда больше раза играть не тянет
![]() |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
AKS, будем знать
![]() |
|||
|
||||
dimcat |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы с удовольствием посмотрел на код. Мне понадобится нечто подобное - именно движение картинок. |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
||||||
dimcat, http://ordinators.ru/uploads/football_release.html - вот, тут это сделать намного проще. Для реализации движения я ничего умнее не придумал, как периодическое изменение стилевого атрибута left у элемента <div>, содержащего в себе картинку с мячиком:
Вот то, что отвечает за движение... |
||||||
|
|||||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 386 |
Dima 2015, У игрушки есть одно неоспоримое преимущество - она работает
![]()
без дополнения в комментариях работать не должна... Во всяком случае, не везде... И еще... Вот такой перл
оставил у меня странное чувство ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Dima 2015 |
|
|||
ksnk, про px знаю, но на сколько мне известно это бага исключительно ИЕ и исключительно для свойства font-Size, могу правда ошибаться. Однако тут точно работает
![]()
Справедливо замечено. Эта ф-ция призвана сглаживать случайные движения мячика. Когда-то она была жутко сложной, если не ошибаюсь в ней участвовало аж 3 независимых случайных числа и конструкция была еще более ужасающей. Потом оно все было упрощено до безобразия по логике, а запутанный внешний вид оставлен как памятник некогда имевшейся сложности : ))))) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
В IE, насколько мне известно, всегда, в FF (и в других, по-видимому) - исключительно в Quirks mode. Что работает - это, конечно, бага (с точки зрения спецификации), но одновременно и дань традиции ![]() Насчет безобразия согласен, насчет упрощения поспорю ;). Во-первых, конструкция при условии, что переменная принимает значение 0 или 1, абсолютно эквивалентна rnd_1 = 1 - rnd_1, а во-вторых... много ли толку от такой перинверсии, если единица и ноль на выходе все равно случайны и равновероятны? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
SelenIT, ровным счетом никакого, а я и не претендую : ))))))) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Прикольно, мне понравилось
![]() |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
||||
|
||||
NormIridium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2760 очков ![]() ![]() |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
NormIridium, я 4к набирал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |