![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kulikoff |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть такая процедура:
При выполнении выдает ошибку:
Что это и как с ним бороться? |
||||
|
|||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 1 Всего: 17 |
Я точно не знаю, но помойму вначале должно идти Query1.Open; а уже потом Query1.close;
![]()
P.S. Может и не работать ![]() Это сообщение отредактировал(а) RooR - 14.7.2006, 19:48 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
||||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 83 |
Для начала попробуй так:
А вообще
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
kulikoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 5.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
спасибо за помощь! Нашел ошибку, там с кавычками намутил
![]()
А по поводу указания способа доступа, просто решил, что раз пишу просто Query - наверное понятно, что BDE. Ведь для ADO пишется ADOQuery, или это не всегда так? |
|||
|
||||
Ramin |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.7.2006 Где: Азербаиджан, Баку Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
kulikoff |
|
|||
не, так правильно, что сначала закрываю запрос. Просто до этого он может висеть открытым, я его закрываю, очищаю (не закрытый - фиг почистишь) и потом уже открываю с новым текстом.
Это я в книге умной какой-то читал ![]() |
|||
|
||||
Ramin |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 17.7.2006 Где: Азербаиджан, Баку Репутация: нет Всего: нет |
пост был не для тебя а для RooR ... он сперва открывает потом закрывает ![]()
2 kulikoff а ты вдруг не тот кто сидит на www.sql.ru ? |
||||
|
|||||
kulikoff |
|
|||
не, точно не я
![]() |
|||
|
||||
Ramin |
|
|||
||||
|
||||
kulikoff |
|
|||
Всё, разобрался, кто это и что. В общем, можно сказать, что и я, вернее, один чел тут от моего имени там выступает. Но теперь я буду. Спасибо, что указали, вобще, мир - тесен, но и Инет, оказывается тоже. Он сейчас очень удивлен, откуда я узнал
![]() ![]() |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 23 Всего: 54 |
вот ответ правельный код, вроде работает
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |