![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Доброго времени суток!!!
Вопрос: Можно ли использовать $_GET и $_POST вместе? к примеру: http://localhost/?m=news&a=add и данные от формы переданные методом POST у меня не получилось. -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Документ у сервера можно запросить только одним методом (GET, POST, HEAD и т.д.).
Если под этим подразумевается передача данных, как в URL, так и в теле запроса, то можно:
Возможно, что при таком запросе в сценарии массив $_GET не будет заполнен. Тогда строку параметров запроса можно вытащить из $_SERVER[ 'QUERY_STRING' ] и извлечь из нее данные (parse_str). |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
а GET есть Будем что-то менять -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| Gtaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не совсем понятна суть вопроса..... Что конкретно нужно сделать?
|
|||
|
||||
| vasac |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
У меня (php 5.1.4):
После отправки формы выводит:
У вас что-то по иному? Добавлено @ 15:33 В крайнем случае POST можно вытащить:
|
||||||
|
|||||||
| kuhan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
dvamaster, вообще-то не рекомендуется одновременно использовать GET и POST, посмотри на РНРклубе, там где-то было подробно описано почему
хотя многие, и я понятно, что работоспособность в этом случае никто не гарантирует, но лично у меня работает нормально |
|||
|
||||
| dvamaster |
|
|||
vasac, в POST почему-то пусто? пороюсь в настройках PHP!
kuhan, полностью согласен, но модульная структура сайта неправильно сработана. Щас пытаюсь обойти. Еще маленький вопрос, а POST без формы послать? -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
-------------------- |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
В смысле? Как из браузера послать POST-запрос в обход формы? Через XMLHTTPRequest. Но скорее всего тебе это не нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |