![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| progbeg |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Проблема такова: в webbrowser загружается страница. Загрузилась она или нет, отслеживается через
После загрузки я забиваю в переменную список всех элементов
После этого произвожу необходимые мне действия на странице, "нажимаю" кнопку и загружается следующая страница, где мне необходимо произвести те же самые действия (список-действия-нажатие кнопки). Так вот, во второй раз список не загружается, он остаётся тем же самым. То есть как будто мы остались на той же самой странице, а не перешли на другую. В чём тут проблема? |
||||
|
|||||
| progbeg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть, не совсем понятна проблема? А то даже идей никто никаких не подаёт
после этого мне нужно делать то же самое. То есть снова список, потом необходимые действия. Только вот получается, что Webbrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements; - и там и там в таком виде. И webbrowser все действия производит на той же странице и только потом загружает следующую, но там ничего не происходит. |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Столько умных человеков на форуме и никто не может ничего предложить?
Я уже бьюсь с этой проблемой три дня. Неужели никто с такой ситуацией не сталкивался? Проблема, возможно, связана с тем, что переход на другую страницу - через метод Click - кнопки (там нет ссылки, там скрипт выполняется). То есть нет конкретного url. Если так, то как это исправить/обойти? Это сообщение отредактировал(а) progbeg - 15.7.2006, 17:51 |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 6 Всего: 155 |
ii:=Variant(Webbrowser1.Document).all
... ii.length; ... ii.item(j).tagName ... if Variant(i).item(j).tagName='A' then if Variant(i).item(j).Click ... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Бр-ррр, что-то совсем путаница какая-то... А можно мой код применительно к этому показать?
Это сообщение отредактировал(а) progbeg - 15.7.2006, 20:32 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
progbeg,
1) попробуй просто вставить задержку на 10 секунд посде сабмита если это решит проблему, то попробуй использовать примерно такю процедуру таймаута:
2) можно попробовать через IHTML* интерфейсы переделать... |
|||
|
||||
| crazydel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все довольно таки просто.. просто надо немного помучаться и разобраться :-)
В процедуре ожидания load надо дописать ожидание, пока браузер перестанет быть занятым:
|
|||
|
||||
| progbeg |
|
|||
|
Всем спасибо! crazydel +1
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |