![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
To Kefir
Понял, спасибо Вам огромное. А не подскажете книги, хорошие для изучения Windows Forms? Не хочу заказывать что попало, а что лучше читать не знаю. За ранее благодарен. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Kirill123, сейчас читаю великолепную книгу - "C# 2005 для профессионалов". Более грамотной литературы я не видел. Вот тут обсуждение данной книги. Именно эту книгу я бы и порекоммендовал.
|
|||
|
||||
0x07L |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 10.6.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
||||
|
||||
0x07L |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 10.6.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Простите, кажется это я привел неверную информацию. Видимо, я потерял WinFX из вида, потому что его переименовали в .NET Framework 3.0 Вот что по этому поводу написано в Википедии: .NET Framework 3.0, первоначально называвшийся WinFX — новый интерфейс программирования приложений, который Майкрософт вводит в новой операционной системе Windows Vista. Старый интерфейс, Win32 API, будет по-прежнему доступен в Vista, но из него не будет прямого доступа ко всей новой функциональности, появившейся в .NET Framework 3.0.
Это сообщение отредактировал(а) 0x07L - 17.7.2006, 12:00 |
|||
|
||||
Kirill123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет по поводу книжки. В своём городе купить не смог- нету. В соседний город выбрался... Странно, но там её тоже нет. И скачать не удалось...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kirill123 - 18.7.2006, 15:38 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Kirill123, www.books.ru, www.ozon.ru. Там есть. Доставка по-моему почти везде.
|
|||
|
||||
CobaltD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть много "долгих" проектов которые никто вот так лихо переводить с MFC на WinForms не будет. Особенно когда уже вышла какая-нибудь 5я версия. Изучая MFC придется глубже вкапываться в систему и принципы её функционирования. .NET и язык под него C# - проще, на него делает ставку Микрософт, кроме того переходить на него с дельфей будет проще. А более высокая зп шарпщиков обосновывается более быстрым выпуском продукта. Главное не зацикливайся на чтении книжек, а почуствовав в сибе силушку не дюжтинную сядь напиши какую прилагу, хотяб для себя. В процессе не раз зачтешься МСДНом, это будет полезнее.
|
|||
|
||||
Kirill123 |
|
|||
Да, я понимаю, тем более что мне очень нужно написать для себя резидентную программку, которая перехватывает хуки (или в Visual C# это уже не хуки) клавиатуры и вставляет в поля загруженной браузером страницы некоторые данные, или отмечает чекбоксы загруженной страницы, после чего отправляет полученые данные по методу Post (нажав на кнопку, что в странице или как-то на прямую). На делфи никто не знает, как такое можно сделать (был и на DelphiMaster и др форумах). Резидентную часть я организовал, связал с MySql базой данных, сделал отлов хуков, а вот как проставлять значения в элементы html- страницы, не имеющих даже handle, никто не знает. Думаю, на Visual C# с этим попроще будет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |