Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Forms или MFC? 
:(
    Опции темы
Kirill123
Дата 17.7.2006, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

To Kefir

Понял, спасибо Вам огромное. А не подскажете книги, хорошие для изучения Windows Forms? Не хочу заказывать что попало, а что лучше читать не знаю.

За ранее благодарен. 
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 17.7.2006, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Kirill123, сейчас читаю великолепную книгу - "C# 2005 для профессионалов". Более грамотной литературы я не видел. Вот тут обсуждение данной книги. Именно эту книгу я бы и порекоммендовал. 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
0x07L
Дата 17.7.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Цитата(Kefir @  17.7.2006,  00:58 Найти цитируемый пост)
Ведь с выходом висты появится WinFX

Ваши данные устарели. Выход WinFX отложен до следующей версии Windows (не раньше 2010-го года) 
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 17.7.2006, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Цитата(0x07L @  17.7.2006,  01:34 Найти цитируемый пост)
Ваши данные устарели. Выход WinFX отложен до следующей версии Windows (не раньше 2010-го года)  

Очень возможно. Но суть фразы была не в том КОГДА он выйдет а в том, что он ВЫЙДЕТ. И будет построен на нете.
А за поправку спасибо. 
0x07L
Дата 17.7.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Простите, кажется это я привел неверную информацию. Видимо, я потерял WinFX из вида, потому что его переименовали в .NET Framework 3.0 Вот что по этому поводу написано в Википедии: .NET Framework 3.0, первоначально называвшийся WinFX — новый интерфейс программирования приложений, который Майкрософт вводит в новой операционной системе Windows Vista. Старый интерфейс, Win32 API, будет по-прежнему доступен в Vista, но из него не будет прямого доступа ко всей новой функциональности, появившейся в .NET Framework 3.0. 

Это сообщение отредактировал(а) 0x07L - 17.7.2006, 12:00
PM MAIL   Вверх
Kirill123
Дата 18.7.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за совет по поводу книжки. В своём городе купить не смог- нету. В соседний город выбрался... Странно, но там её тоже нет. И скачать не удалось... smile Ну это ничего, я что-нибудь придумаю.  

Это сообщение отредактировал(а) Kirill123 - 18.7.2006, 15:38
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 18.7.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Kirill123, www.books.ru, www.ozon.ru. Там есть. Доставка по-моему почти везде. 
CobaltD
Дата 19.7.2006, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Есть много "долгих" проектов которые никто вот так лихо переводить с MFC на WinForms не будет. Особенно когда уже вышла какая-нибудь 5я версия. Изучая MFC придется глубже вкапываться в систему и принципы её функционирования. .NET и язык под него C# - проще, на него делает ставку Микрософт, кроме того переходить на него с дельфей будет проще. А более высокая зп шарпщиков обосновывается более быстрым выпуском продукта. Главное не зацикливайся на чтении книжек, а почуствовав в сибе силушку не дюжтинную сядь напиши какую прилагу, хотяб для себя. В процессе не раз зачтешься МСДНом, это будет полезнее. 
PM MAIL   Вверх
Kirill123
Дата 20.7.2006, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да, я понимаю, тем более что мне очень нужно написать для себя резидентную программку, которая перехватывает хуки (или в Visual C# это уже не хуки) клавиатуры и вставляет в поля загруженной браузером страницы некоторые данные, или отмечает чекбоксы загруженной страницы, после чего отправляет полученые данные по методу Post (нажав на кнопку, что в странице или как-то на прямую). На делфи никто не знает, как такое можно сделать (был и на DelphiMaster и др форумах). Резидентную часть я организовал, связал с MySql базой данных, сделал отлов хуков, а вот как проставлять значения в элементы html- страницы, не имеющих даже handle, никто не знает. Думаю, на Visual C# с этим попроще будет.  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0759 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.