![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| samyas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все. У меня такая проблема: я делаю ActivX, в нём я использую PictureBox, Label(BackStyle=Прозрачно), Sharp(BackStyle=Прозрачно). Я хочу сделать так, чтобы и у UserControl BackStyle было равно Прозрачно, но после того как я это делаю исчезают Label и Sharp.
Что делать? |
|||
|
||||
| ProgramForever |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, нет, вроде бы не исчезают...
|
|||
|
||||
| samyas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На этапе разработки не исчезают. А вот если расположить контрол на форме, остаётся только PictureBox.
|
|||
|
||||
| samyas |
|
|||
|
И вот ещё что на счёт Shape. Когда я располагаю мой откомпелированый контрол на форме, то свойство Border, которое я осуществляю с помощью Shape работает отлично. А когда приложение запускаю Shape исчезает?!! Помогите. Вот код:
Public Enum Br Нет = 0 Фиксировано = 1 Авто = 3 End Enum Dim b_Value As Br Const b_def_Border = Br.Нет Public Property Get Border() As Br Border = b_Value End Property Public Property Let Border(ByVal NewValueB As Br) b_Value = NewValueB Bord PropertyChanged "Border" End Property Private Function Bord() Select Case b_Value Case Нет Sp.Visible = False Case Фиксировано Sp.Visible = True Sp.Left = 0 Sp.Width = UserControl.Width Sp.Top = Lb.Top Sp.Height = Lb.Height Case Авто Sp.Visible = True Sp.Top = 0 Sp.Left = 0 Sp.Height = UserControl.Height Sp.Width = UserControl.Width End Select End Function Private Sub UserControl_Resize() Bord End Sub Private Sub UserControl_InitProperties() Border = Нет End Sub Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag) Border = PropBag.ReadProperty("Border", b_def_Border) End Sub Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag) Call PropBag.WriteProperty("Border", b_def_Border) End Sub |
|||
|
||||
| samyas |
|
|||
|
Ну что никто не знает что ли?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |