![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Есть такой код
Если я вызываю функцию fgets более чем 1 раз скрипт зависает и ничего не выводит, а если эта функция будет использована всего лишь один раз, он выведет ответ сервера, кто нибуть сталкивался с данной проблемой?? если да то подскажите в чем здесь фишка... |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: нет Всего: 9 |
Здраствуйте,
Может быть поможет.
|
|||
|
||||
skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Если бы конект с ресурсом был утрачен и в $connection находился ноль, то скрипт и без помощи этих условных операторов, остановил бы выполнение и выкинул бы мне ошибку.
С данной проблемой уже разобрался, спасибо за помощь. |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: нет Всего: 9 |
интересно было бы узнать как. мне кажется, что это не верно =) Если ресурс под соединение был выделен, то даже если через секунду хост упадет - ресурс останется. |
|||
|
||||
skifoz |
|
||||||
Я имел ввиду, если конект вообще не состоялся. То есть мы захотели, подконектиться, а он не подконектился вообще. А в этом ты прав. А решилось все примерно так.
Вообщем фишка заключалась в том, что при соединении с портом и выполнении каких либо команд, скрипт оставался висет в памяти. Так же без цикла while(!feof($fp)) он не выводил весь ответ сервера, а лишь его первый ответ. После добавления этого цикла, он стал выводит все ответы, но все равно висел, то есть выполнить fclose($fp) после цикла было нельзя. Пришлось читать доки по POP, там высмотрел что все команды завершаються строкой с единственной точкой. То есть в цикле осталось поставить условие, если точка, то закрыть соединение, именно это я и сделал.
|
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А если fread попробовать? Без указания длинны?
|
|||
|
||||
skifoz |
|
|||
Пробовал не помогло... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Странно. А если через curl попробовать?
Тьфу, блин, кто ж так делает-то. Только сейчас увидел. mail блокирует доступ из "вне" к почтовым серверам. Тебе надо использовать http://php.net/imap, это - должно сработать, т.к. сразу будет работать через почтовый протокол, а не через HTTP. |
|||
|
||||
skifoz |
|
|||
Я знаю что такое IMAP , просто хотел подробно разобраться с данным протокол без использования
вспомогательных библиотек (таких как imap). В принципе не плохо разобрался с протоколом... Кстати почему то imap_connect не как не хочет работать с POP. Конектюсь к этому порту, а он вобще не отвечает, а с протоколом IMAP нормально работает... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
skifoz |
|
|||
=)
я жизнь себе не усложнял, это было нужно чисто для саморазвития, чтобы понят как работает протокол и как его можно использовать, мне просто было интересно в этом разобраться самому =) А насчет примера
Спасибо, так действительно работает. Кстати посредством IMAP функций возможна отправка почты с мыла? Или это делается исключительно только по протоколу SMTP? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Да.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |