![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Сделал движок http:\\top-kabak.kobalt-tamb.ru\
большая просьба погонять на ошибки. Т.е. вводите любые значения в адресную строку, чтоб найти ошибку в коде. А так же прошу гонять страницы где есть поля ввода, на проверку тегов, размеров, критичности... Т.е. попробуйте найти ошибку. Добавлено @ 14:57 "вакансии" и "поиск" отключены -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
http://top-kabak.kobalt-tamb.ru/index.php?...;id=20'
А вот еще нашел XSS http://top-kabak.kobalt-tamb.ru/index.php?...);%3C/script%3E А еще можно оставлять коментарии к несуществующим новостям http://top-kabak.kobalt-tamb.ru/index.php?...mment&id=21 Это сообщение отредактировал(а) skifoz - 26.7.2006, 21:13 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
skifoz, молодчина, спасибо...
так, в первом случае наверное всё просто, нужно регами из значение id выдёргивать только цифры (кстати, буду благодарен за код, я просто с регами не дружу поясни второе и третья Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 26.7.2006, 21:50 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| skifoz |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
Насчет второй
В какой то функции у тебя есть вывод числа типа
Лучше я думаю проверять эту переменную, то есть если это цифра то выводим, иначе выдаем пользователю ошибку. Или можно сделать так
Начет третьей, напиши сначала проверку есть ли эта новость в базе данных или нет, если нет выводи пользователю - такой новости не существует, иначе выводим форму отправки коментария |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
ну тогда и в первом и во втором случае просто делаем это всё регами...
в третьем случае не понятно... у меня на локалке выводится сообщение что страницы такой нет Добавлено @ 22:22 новости вроде исправил, теперь с несуществующими ID не влезишь -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 0 Всего: 38 |
Gold Dragon
В первом случае лучше intval() вместо регов. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
да нет... а если будет "а4"?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Gold Dragon, а..
я почему-то подумал что там тоже id страницы. |
|||
|
||||
| GiV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
все ошибки исправил, кроме http://top-kabak.kobalt-tamb.ru/message.php
не могу понять как это исправить. У меня все страницы загружаются через index.php, а прямой вызов даёт ошибку. Что делать? Добавлено @ 13:09 у меня все основные модули подключаются в index.php -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GiV |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 1 Всего: 9 |
Как вариант в index.php
А во всех модулях перед кодом модуля:
Это сообщение отредактировал(а) GiV - 27.7.2006, 13:15 |
||||
|
|||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 0 Всего: 38 |
Gold Dragon
Можно передать параметр с index.php. Если он был передан - отображать страницу, если нет - перенаправлять на заглавную. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| skifoz |
|
|||
А я делал так, если мне нужно чтобы этот файл нельзя было вызвать напрямую
|
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
skifoz, лучше делать, как сказал GiV. 100% надёжность. А пользовательским данным лучше не доверять.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |