![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Есть моя прога и чужая, в чужой есть методы. Что мне нужно включить в проект что-бы я мог создать сам COM-объкт и достучаться до его методов? -------------------- Never again... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
для начала:
http://rsdn.ru/article/vcpp/import.xml (это если CoCreateInstance/QueryInterface по каким-то причинам не устраивают...) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Nuzur, включай тот h-файл, где интерфейс определён. Нужно знать IID и CLSID для создания объекта с нужным интерфейсом. По идее, в хедере они должны быть опеределены.
Затем (если без ATL):
|
|||
|
||||
Nuzur |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Да я уже понял гдя я ляпонул я не использовал:
в том и была ошибка. Тоесть я их использовал конечно но я создавал отдельный поток а в нем .... Но с утверждением про - включай тот h-файл я не согласен ![]() Надо импорт .TLB делать а не инклуд .H Всеравно всем спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 20.7.2006, 10:28 -------------------- Never again... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |