![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Похоже, что в Питере будет тусовка винградовцев да 20/22.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ктот-то явно напьется
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Stripe, ты что
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Давайте в районе 23-27
я к вам присоединюсь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
comtat, угу, ближе к делу спишемся.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
договорились
я нескольким кто соберется в личку свою мобилу скину для связи -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
На всякий пожарный кинь и мне.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я ничего... я так Меня зовите... только на выходных гуд? Не хочу что бы голова болела на работе с утра -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
powerfox без проблем
Stripe договорились в понедельник я совсем точно определюсь Это сообщение отредактировал(а) comtat - 12.8.2006, 15:55 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
comtat, ну и мне чиркай, я тоже ЗА выходные. P.S. буду не один
Добавлено @ 11:15 Если буду -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ты главное раньше времени не напивайся See you later... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Да уж, постараюсь Добавлено @ 13:31 Э, а когда время наступит, скажешь? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Все 22 выезжаю из Казани
23 в Питере -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Это "скотино" меня седня разбудило еще семи не было, за что и поплатилось на час раньше приехав на вокзал, он мне звонил уже в 8 "
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |