![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Valdemaras |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Написал процедуру, которая работает если ее запускает владелец схемы, то есть в данном случае пользователь shilov. Если запускать туже процедуру в моей программе но под другим пользователем то выдает исключение("Происходит одна или несколько ошибок при обработке команды").
В sql navigator'e если под другим пользователем выполнить эту процедуру, то все проходит нормально. Естественно там в запросе указана схема где лежит процедура! Надо как то указать, что процедура находится в дргой схеме. Использую TADOStoredProc. Это сообщение отредактировал(а) Valdemaras - 18.7.2006, 08:59 |
|||
|
||||
| Sqlninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 15.5.2006 Где: San Francisco, CA Репутация: 13 Всего: 13 |
Я думаю надо сделать вашу процедуру с правами вызывающего:
По умолчанию процедура создается с правами создателя. Это сообщение отредактировал(а) Sqlninja - 18.7.2006, 10:04 -------------------- It's better to burn out than to fade away. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Думаю проблема не в этом, иначе бы в SQL Navigator процедура не работала бы. Что за ошибку выдает Oracle? И приведи код. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| 3x3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 8 |
Просто в качестве имени пишете схема.имя_процедуры везде, где это надо. Либо синоним в схему пользователя или публичный создавать. -------------------- Зачем платить больше, когда можно заплатить дважды? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |