![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Собственно, есть локальная сеть; нужно узнать, какие процессы запущены на любом из компов этой сети.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Naum, а права на доступ к другим компьютерам имеются?
Тогда Вкладка Server Explorer--> Servers --> <Комп> --> MenagmentClasses Правой кнопкой миши на Processes и выбираешь Generate Managment Class. А потом смотришь что тебе нагенерила струдия |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Да уж
З.Ы. Если что у меня 2003 студия. Может поэтому и нет ManagmentClasses. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Может. Я 2003 студию не видел Ага. VS 2005 делает обращение к процессам через WMI. Поищи по форуму. Вроде Дуда постил пример про оброщение с WMI Добавлено @ 15:30 Нашел (внизу под темой. Классная она эта новая фича
Тебе нужен класс Win32_Process посмотри про него в MSDN. Еще нужно посмотреть как к другому компу подключиться |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
Вот именно это меня больше всего и интересует. Если бы не удаленный комп, все было бы просто. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Можно попробовать использовать другой конструктор у ManagementObjectSearcher
|
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
Получилось. В С я новичок, и ivashkanet, на твою строку компилятор постоянно ругался. Но там, ИМХО, только одна ошипка не "[IP либо имя компьютера]\\root\\CIMV2", а "\\[IP либо имя компьютера]\root\CIMV2". А вот, что у меня получилось:
Большое спасибо. З.Ы. Так и придется переходить на С. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
||||||
А у меня все проще работает
Да, эт я лоханулся. Забыл что сетевой путь начинается с //. Но по памяти ж писал. Не за что Добавлено @ 16:39 Аааа, забыл, ты ж у нас VB .Net. Если хочешь, могу переписать под VB .Net Добавлено @ 16:44
Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 19.7.2006, 16:44 |
||||||
|
|||||||
| Naum |
|
|||
Да эт я понял. Надо настройки посмотреть. Просто, если пишешь одной строкой он постоянно говорит, что не может преобразовать типы. Пробовал
Тоже ругается. В Vb это значит, что OptionStrict=On. А в С искал, где это посмотреть не нашел. Добавлено @ 18:31 Скока уже работаю в студии, а только сейчас понял, что она у меня глюченая. (или я глюченый). Ни чего не изменяется при изменении OptionExplicit, OptionStrict,OptionCompare. Компилит все время как будто OptionExplicit=On, OptionStrict=Off, OptionCompare=binary. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |