![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
chertik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте форумчане, на этом форуме я новенький и я хочу задать свой вопрос.
Например, у меня есть окно, в котором проигрывается видео, как мне перехватить это видео свой программой и записать его в файл, помогите новичку и дайте пример. ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 03:48 И ещё у меня есть имя exe этой программы и её id. ![]() |
|||
|
||||
Paranoik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Хм... проигрывается видео)) в чем ? поточнее бы)
И зачем перехватывать, определи просто какой файл воспроизводится и какой прогой (ищи в сети) и скопируй его куда те угодно. |
|||
|
||||
chertik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
И ещё ещё там, в программе, из которой я делаю захват отображается не одно видео, а много (Аш 42 штуки), и только из выброново надо делать захват, причем программа должна сома умет выбирать то, что нужно пользователю. Например: 5 видео, и программа делает захват 5 видео.
![]() Добавлено @ 05:16 там не воспроизводится фаил ![]() |
|||
|
||||
Mechanic |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: нет Всего: 7 |
Если видео воспроизводится через GDI, то можно попытаться через DC окна просто его сграбливать. Для этого нужно сперва найти окно (не помешает знать его ClassName).
Если же оверлеи, или какая-нить Direct-X поверхность, то сложнее. --------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
|||
|
||||
chertik |
|
|||
Ну и как мне его найти это окно, и как проверить GDI это или какая-нить Direct-X поверхность
|
|||
|
||||
Mechanic |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.5.2006 Где: Kharkov, Ukraine Репутация: нет Всего: 7 |
Есть программы типа Spy by Krichmar Kobi, или другие, хотябы тот же WinSight32 из поставки Delphi, что умеют показывать все окна вместе с их хендлами, именами классов и заголовками. Ими можно найти окно, изучить его, а потом искать из своей программы через FindWindow.
--------------------
Tell me the extensions of the files You backup and I'll tell You who You are.. ©Mch |
|||
|
||||
chertik |
|
|||
Даже если я найду окно мне надо делать его захват, как это делать. Если у меня есть Handle этого окна. И умоляю пример дайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Disainer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Скоро появится в релиз программа которая показывает вообще всё что можно знать об окне... Или уже появилась, название сказать не могу... возможно позже. Попробуй через поисковик...
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 111 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |