![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
denisforum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем время суток.
А можно ли сделать ComboBox, что бы и выбрать можно было и новое ввести? Если можно, то как? С уважением, Денис. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
PHP формирует(генерирует) код. Как он может управлять вводом? Делай на flash, на javascript до сих пор в пределах этого форума решения не нашли...
Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 19.7.2006, 14:10 |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_f...p;id_theme=3798
Добавлено @ 14:19 Вообще если у нас в поиске Вам что-то не найти, пользуйтесь поиском Яндекса, Гугла, по тем же словам, там можно найти массу решений. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Я обычно в таких случаях делаю список и текстовое поле при пустом поле берутся данные из списка, при заполненном из поля. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
denisforum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я может не совсем понятно написал. Мне надо чтобы был такой элемент:
но если нет в пердставленном списке ножного элемента, то можно было бы вписать. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
denisforum, http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=74
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
denisforum, а я тебе об этом и говорю
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |