![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
www32 |
|
|||
Unregistered |
Прикольная фотка:
http://www.dosug.mk.ua/prikol/photo.html P.S. Несовершеннолетним не смотреть!!!!!!!! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
![]() ![]() И не ходите по ссылке... тупой прикол... ну, а если пойдете, то зажмите ENTER ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
да ну... тупой прикол.... я просто быбросил окно и все!!! после третего клика на ок!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Я понял сразу что там будет не то что написанно, но и хотел узнать... а что там
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я забыл... не у всех же Опера
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
да... я и под оперой, ie and нетскейпом сижу... но больше под ie -------------------- is dead |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Дамс ... я тоже ентер нажимал
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
хэх.. ну и как??? долго тама все??? -------------------- is dead |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
119 раз %)
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
кочмар.... я бы помер прежде чем до конца дошел!!1 млин
![]() ![]() -------------------- is dead |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 |
На этот прикол я попался, когда мне было лет 10. Даже сам такую штуку делал, только никого туда не посылал.
Так что "бородатый" этот прикол уже. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
DIMA.NET да ? а я хотел что то на подобие этого сделать ... только с кнопкой да-нет ... чтоб закончить надо правильно на вопросы отвечать ...)))
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 |
Iz@top, можно поробовать. Получается что-то наподобие теста, да?
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Я в Мозиле открыл закладкой, я даже окно закрыть не мог, там либо все, либо не чего!!!!!!!! ТАк и держал enter.
|
|||
|
||||
Limonadni Joe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва |
А я ВСЁ честно прочитал - не так уж и долго. 119 коротких фраз - для слабоков. Вот если бы 20000 - уже интереснее; и подкачивались бы они с сервака (где их кто-нибудь в это время ещё дописывал). А так по содержанию текст на 4 с минусом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |