![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Собственно постучал мне в асю человек, и пожаловался, что не может зарегистрироваться. Решил проверить и действительно - форум ругается на код безопасности, хотя пробовал несколько раз, и то, что ввожу его правильно - 100%
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Там вроде, как 0 с O легко перепутать. Из-за этого иногда траблы. По крайней мере мне так кажется... Может еще из-за чего? Но если несколько раз попробовать ввести код - то точно дает зарегится. Конечно надо бы проверить... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вот я и новый юзер
![]() Может он какие нибудь спецсимволы в ник пихает? Надо бы проверить, какое сообщение об ошибке. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это я был
![]() |
|||
|
||||
Kagor4test |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Kagor4test - это был я.
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Спасибо Kagor , я наконец-то зарегился .
![]() только вот письмо-активатор так и не пришло . ![]() грустно... Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 2.4.2006, 15:14 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
Попробовал ещё раз под Оперой - проблем не возникло, так что не в ней дело.
З.Ы. Wowa, удали пожалуйста аккаунты - Kagor4test и Kagor4test1. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 2.4.2006, 15:17 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
тут имхо одно из двух.
- Иногда показывается неправильный код - Люди путают некоторые буквы и цифры.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Может 0 и О вообще выключить из кодов?
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Извините , конечно , за настойчивость , но я опять о своем .
После прохождения наитруднейшего для меня процесса регистрации , мне было клятвенно обещанно , что мне пришлют письмо - активатор . К сожалению , воз и ныне там . Что делать ? (с) К кому обращаться ? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |