Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автозагружаемые программы, Безопасный режим. 
V
    Опции темы
Naum
Дата 21.7.2006, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Я уже много времени делаю программку, которая следит, чтобы на компе не запускались определенные приложения. И чтоб я же сам не мог ее взломать. smile Почти сделал принцип простой. Два exe-шника. Один прописан в регистре, как автозагружаемый. Он запускает другой ехе-шник. И они оба смотрят, чтобы оба были в запущенных процессах. Если хоть одного из них нет, то он запускается заново. Первый выполняет основные функции, а второй еще следит, чтоб первый не был удален из регистра. Вот такая бодяга. Я думал, что все получилось, наконец, и избавиться от них можно только отформатировав винчестер. Но в безопасном режиме они, оказывается, не запускаются. Как поступить? Как винда узнает, что ей загружать в безопасном режиме? 

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
SergeCpp
Дата 21.7.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Всего: 124

The only startup programs loaded are the operating system and drivers for the mouse, keyboard, and display modes display.

See more... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 21.7.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Naum @  21.7.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
Я уже много времени делаю программку, которая следит, чтобы на компе не запускались определенные приложения.

http://www.winpatrol.com/

Добавлено @ 12:50 
на то он и безопасный режим, чтобы загрузить систему хоть как-то, я не согласен с твоей концепцией, если твоя программа глюканёт и не даст запускать компьютер, или будет его перезегружать, то систему и в безопасном режиме не загрузишь - нельзя так делать, твоя программа будет слишком навязчива - а это пользователям не нравится. 
PM MAIL   Вверх
Naum
Дата 21.7.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  21.7.2006,  12:46 Найти цитируемый пост)
твоя программа будет слишком навязчива - а это пользователям не нравится. 

Не хотел говорить, потому что смеяться будете, но делаю я эту программку для себя.  smile Чтоб в сессию учить экзамены. А то днем гуляю, а вечером играю. Так вот, чтоб не играть.

Цитата(Akella @  21.7.2006,  12:46 Найти цитируемый пост)
на то он и безопасный режим, чтобы загрузить систему хоть как-то, я не согласен с твоей концепцией, если твоя программа глюканёт и не даст запускать компьютер, или будет его перезегружать, то систему и в безопасном режиме не загрузишь - нельзя так делать

Ну что ж придется форматировать. К сожалению, оно того стоит. 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dumb
Дата 21.7.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

ууу... как все запущено! smile 
PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 21.7.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата(Naum @  21.7.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)
Ну что ж придется форматировать. К сожалению, оно того стоит. 

Naum, тебе хотели сказать, что на то он и безопасный режим, что в нём не загружаются программы из автозагрузки и большинство драйверов и сервисов... 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
codelord
Дата 22.7.2006, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

по моему есть вариант следующий, если понимаешь что нибудь в Asm, то делаем так:
в каком - нибудь из основных процессов которые грузятся всегда, н апример winlogon.exe, 
вставляем jumper , который в свою очередь запускает твою программу, после чего возвращает указатель наместо.
но это недалеко от философии вирусов.  smile  

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Naum
Дата 22.7.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

codelord, спасибочки. Как оказалось опять, все гениальное просто.  smile 

З.Ы. Только толку все равно мало. Игрушки она определяет так: если полноэкранный режим, то игрушка. А сколько интересных оконных игрушек.  smile  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0530 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.