![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
я знаю ))))))) Делаешь себе кошелек например на webmoney. Лазишь по всем форумам, по все гостевухам, по всему интернету, оставляешь сообщения - пришлите доллар на такой-то номер счета, а вам в ответ через день придет два доллара ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
В далёкие времена, когда я был глуп и играл в Lineage, гномы-барыги через баги, ботов, подкуп GM'ов, разводы, кидалово и дураков делали огромные бабки внутри игры (адены) и продавали богатеньким игрокам за WMZ. Как мне рассазывал друг, сейчас практикуют продажу игровых чаров, оружия и шмоток за реальные деньги. Доход пронырливого гнома-барыги в реале достигал 30$ в день! Знаю, потому что один из моих знакомых был им, ещё и спонсировал десяток друзей на игровом сервере.
Конечно всё сказанное не относится к каждому встречному-поперечному. Для того чтобы стать таким барыгой нужна изрядная пронырливость, безлимитный интернет, куча свободного времени, глубокое знание игры и может даже немного таланта. |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
А так же свечи от гемороя и очки толщиной сантиметра два ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.7.2006, 23:17 --------------------
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Tirael
Ты прав! ![]() Добавлено @ 23:28 К тому же на прокачку такого барыги может уйти несколько месяцев и есть большая вероятность что тебя забанят, т.к. владельцам сервера тоже нужно продавать шмот и адены по своим более высоким ценам. Поэтому весь процесс происходит через целую сеть подставных чаров и левых аккаунтов. Думаю в других онлайновых играх с достаточно развитой экономикой такое тоже практикуют. Добавлено @ 23:30 Одно только не пойму. Каким надо быть идиотом, чтобы покупать виртуальный шмот за реальные деньги? Тем не менее таких людей тысячи, а играют десятки, если не сотни тысыч. Куда катится мир... ![]() ![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Ну парни вы даёте. Мне 14 лет, я устроился на стройку работать разнорабочим с друзьями. Если ты не задохлик, то будет не сложно, к тому же я не слабенький, работа не сложная, но утомительная, держать 3-х килограмовую шлифовальную машину и шлифовать 400 досок первые пол часа не сложно, но потом это задалбливает
![]() И платят кстати неплохо - 6000р Как раз на новый процессор хватит, и ещё остануться деньги на апгрейд моего BMX-а. ![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
xkill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2006 |
Всем спасибо я нашёл то что искал)))
Тока со стула встать пришлось, млин... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |