![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
denks |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Объясню суть проблемы. У нас на работе разработали программу уведомитель. Программа весит в памяти и раз в полчаса выводит всплывающую подсказку в нижнем правом углу. И чтобы продолжить работу необходимо нажать кнопку на этой всплывающей подсказке (называется она "принять"). Так вот, я хочу узнать как можно эмулировать это действие (нажать на кнопку которая находится на всплывающей подсказке). Это необходимо для того, чтобы если не кого не будет у компьютера программа сама подтвердила сообщение и продолжила работу. Помогите осуществить. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
ds29 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
поставить ловушку на API
ну и потом отправлять соотв. сообщение |
|||
|
||||
denks |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я в асме начинающий. Хотелось бы, если можно, с примером. Спасибо.
|
|||
|
||||
ds29 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ассемблер тут не причём, погугли на темы "перехват API" или "API Hooks".
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 4 Всего: 158 |
возможно как-то так:
|
|||
|
||||
setty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
может просто отрубить ту програму, или пореверсить её и убрать всплывание раз в пол часа, меняб лично такой осведомитель дико доставал бы хотя я мог не совсем понять о чем реч....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |