![]() |
|
|
![]()
|
|
| viktor1301 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста.
Есть компонента написанная на Delphi 6 (главный файл с расширением dpk). Вопрос: как эту компоненту поставить под Builder'ом? |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Ставь *.pas файлы! Component->Install Component->Into new package. Там, где Unit File Name нажми кнопку Browse, укажи путь к нужным *.pas файлам, нажми на кнопку Browse рядом с Package file name и укажи путь к файлу пакета для C++.
Далее жми ОК и кнопу Install Только работает это НЕ всегда!!! Это сообщение отредактировал(а) Link90 - 20.7.2006, 09:23 |
|||
|
||||
| viktor1301 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Там четыре pas файла.
Builder при компиляции пишет ошибку, что не может найти obj-файл. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
viktor1301, какой у тя билдер и какой компонент ставишь?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| viktor1301 |
|
|||
|
У меня Builder 6.
Компонента называется MiTeC System Information Component Suite для сбора информации о железе компьютера. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
ща качнем посмотрим что к чему , тогда отпишусь
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| viktor1301 |
|
|||
|
Romikgy, вот рабочая ссылка http://www.devarchive.com/f508.html
|
|||
|
||||
| viktor1301 |
|
|||
|
так мне никто не поможет
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
viktor1301, попытаемся помочь , только по твоей ссылке я уже 5 раз качаю компонент , а докачке там нет, где то в центре закачки ошибка и сначало
|||
|
||||
| viktor1301 |
|
|||
|
Romikgy, я тебе на почту компоненту скинул
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
viktor1301, наконец то скачал
т.к. компонент без исходников, то в дизайн моде его юзать имхо не получится , т.к. компилятор требует пас файл для переработки для с++билдера , имхо можно заюзать dcu напрямую , но я еще не разобрался как разберусь отпишусь, PS для всех , чисто мое имхо, если надо юзать компоненты дельфей в С++ билдере к ним необходим исходный код на паскале ! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |