![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Есть небольшой вопрос по поводу смены ника!
Я хочу поменять свой ник нейм на другой "ApV-night"! как можно это сделать и вообще можно ли это сделать, незатронув мой профиль и статус? Причина изменение ника такова , что ник Loquacious я уже давно везде сменил на свой новый и чтобы самому не путоться хочу сменить и здесь! О смене ника сообщу во флейме ! Это сообщение отредактировал(а) Loquacious - 7.7.2003, 06:42 -------------------- is dead |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...24&t=7592&st=15 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Vex, в принцепи , я уже давно хотел уйти, но не ушел, но могу и так сделать!!! так будет и мне тогда хорошо... и всем окружающим..... (шутка)
чем тама типа
а всего то ... поменять ник... хм..... Это сообщение отредактировал(а) Loquacious - 8.7.2003, 04:22 -------------------- is dead |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Заметь, каждый сам решает, что ему делать.
На форуме более 2000 участников, а я один. Кроме того, смена НИКа - это прихоть - не более. Я знаю несколько участников, которые мне каждый месяц писали просьбу со сменной ника, пока я не сказал - нет. |
||||
|
|||||
Loquacious |
|
|||
А если сделать новый рег.......
![]() Тоесть.... этот закинуть (забросить) и зарегистрироваться заново? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Loquacious - 9.7.2003, 01:56 -------------------- is dead |
|||
|
||||
ApV-night |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
большая просьба удалить Loquacious'a
![]() ![]() Я наверное Вам уже надоел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |